Хотеть - референдум за федерализацию. А вообще большого смысла в этих митингах не вижу - тут мирными митингами ничего уже не добьёшься.
А тем временем в Харькове, судя по всему, уже есть трупы.
Хотеть - референдум за федерализацию. А вообще большого смысла в этих митингах не вижу - тут мирными митингами ничего уже не добьёшься.
А тем временем в Харькове, судя по всему, уже есть трупы.
Млять! Та я обеими руками и ногами за федерализацию! Но причем здесь триколоры?
На подобных митингах триколор - это, скорее, не символ отделения в пользу России, а протест против проевропейских и натовских устремлений гос. политики и попытка сказать, что русские нам всё же ближе.
Зы. Какого хрена? Нет кнопки "редактировать сообщение". Ну да хер с ней.
Но вот меня мучает вопрос: на этих митингах 99 процентов вообще не имеют понятия, что такое "федеративная республика". И более того, как все эти алкаши и безработные будут жить в России. Им не один хрен? Только водка будет дороже стоить, и все!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
pereverten писал(а):
На подобных митингах триколор - это, скорее, не символ отделения в пользу России, а протест против проевропейских и натовских устремлений гос. политики и попытка сказать, что русские нам всё же ближе.
Ну так может такие протесты лучше с флагами Украины проводить? И при чем здесь ближе или далече? Все руководители (что наши, что российские) детей в Европе держат, недвижимость там покупают, деньги хранят. А нам, лохам, рассказывают, как надо Родину любить!
Ну так может такие протесты лучше с флагами Украины проводить? И при чем здесь ближе или далече? Все руководители (что наши, что российские) детей в Европе держат, недвижимость там покупают, деньги хранят. А нам, лохам, рассказывают, как надо Родину любить!
Ну руководителей всех давно пора в посадке прикопать. А вот в Европе нас никто не ждёт. Была бы наша промышленность хоть немного конкурентоспособной - тогда другой разговор. Хотя, на кой чёрт Европе конкуренты, им рынки сбыта нужны, а не головная боль...
точно так же майданутые с флагами ЕС бегали и никого это не возмущало.
Вы бы литературу читали для самообразования: ЕС - это европейский союз (не отдельная страна, а союз стран европы, 28 штук). Хотите в таможенный союз ( это 3 страны: россия, белорусь, казахстан) - митингуйте с этими флагами и лозунгами. У в Мелитополе митинги идут, скажем не совсем в поддержку ТС, а как бы за присоединение к России. Лозунгов за федерализацию я там не слышал.
Вы бы литературу читали для самообразования: ЕС - это европейский союз (не отдельная страна, а союз стран европы, 28 штук). Хотите в таможенный союз ( это 3 страны: россия, белорусь, казахстан) - митингуйте с этими флагами и лозунгами. У в Мелитополе митинги идут, скажем не совсем в поддержку ТС, а как бы за присоединение к России. Лозунгов за федерализацию я там не слышал.
да, я считаю, что для Украины про российский вектор развития более выгоден, это вовсе не значит, что Украина должна делится там или дробится, а к расколу ее подталкивают именно нынешние власти своей политикой в восточной ее части.
да, я считаю, что для Украины про российский вектор развития более выгоден, это вовсе не значит, что Украина должна делится там или дробится, а к расколу ее подталкивают именно нынешние власти своей политикой в восточной ее части.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и я знаю, что не хватает мягких знаков )
При чем тут знаки: ЕС - это не государство, а Россия - оно самое.
Ладно, проехали и это, и фашистов с ножами и олигархов у власти. Это все слышали и знают.
Я все таки с западными областями хочу разобраться, про захват расскажите.