Нижний левый угол плохо прогладил, пришлось подправить маркером. В целом имхо неплохо.
Печатал на виниловую пленку-самоклейку. Сходит идеально (проглаживать только тщательно нужно), весь тонер на плате остается и не надо выкатывать бумагу.
Персульфат аммония тоже вещь, прозрачный, весь процесс видно, ничего не гадит.
Попытался зайти в свой акк стима, не верный пароль, в почту, неверный пароль! ППЦ думаю, ломанули твари...последний раз заходил 2 дня назад в стим. И тут вспомнил что к почте был привязан второй ящик для сброса пароля, всё прошло успешно, восстановил пароль к стиму, оказывается у моего аккаунта которому больше 5ти лет за 2 дня появился новый хозяин, а купил он его на сайте steamok.ru какой то лохотрон сайт)) у меня в акаунте несколько купленных игр, в частности CS, и новый владелец изрядно накупил на него всяких модов и пушек ))) короче мне радостно за пропатченную контру)) + немедленно везде где можно проверил настройки безопасности, по привязывал номер телефона с подтверждением по смс!!
San4os
Поздравляю. Но на будущее:
1) пароли на каждом из почтовых ящиков и стиме должны быть разные и неподбираемые. (генератором паролей сгенерировать символов так на 15)
2)"вопрос для восстановления" - ответом должна быть полная билиберда. Чтобы никто ее угадать не мог.
3) проверить комп со стимом на трояны хорошим антивирусом (тем же касперским). возможно троян пароли и увел.
4) не подключаться к незапароленным чужим вай-фай точкам, или не ходить на ресурсы с паролями через него. Причина - трафик подключенных можно анализировать и выделить из него те же пароли.
Ps: номер телефона это хорошо, но не панацея. Особо хитрые мошенники могут обратиться к оператору, сказав что потеряли сим-карту, и в случае успеха - у них ваш номер.
Будьте внимательны при поступлении запросов "Перезвоните мне, пожалуйста" с незнакомых номеров. Ни в коем случае не перезванивайте на указанные номера, поскольку эта информация в дальнейшем может быть использована мошенниками для махинаций с заменой сим-карты. Будьте внимательны при поступлении входящих звонков с незнакомых или скрытых номеров от имени работников банка с просьбой предоставить данные по номерам кредитных/расчетных карточек и другую конфиденциальную информацию.
А так, звонят жертве, чтобы перезвонила несколько раз. И пополняют телефон например на 5 грн. Потом к оператору, тот спрашивает последние звонки и сумму последнего пополнения счета. И привет.
Всегда должен помнить каждый - мы не в голоде , не холоде, не в плену и не на войне! важны еще руки, ноги, ну и голова...а дальше -- хочешь жить и радоваться -- делай две вещи: живи и радуйся!
С другой стороны, много думаю о том, что как бы хорошо и нормально все бы не было человек такая натура, какой все равно нужны постоянные стресы, победы(а значит препятствия), кипиши, а не ровное тихое и просто счастливое....