От нынешнего "героя Украины" уже говнецом от страха пованивает. Уже без оружия, поросячьи глазки не тупосамоуверенные, а просто тупые и просто трусливые. http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Явно, что спичрайтер у него из такого же сельского сортира.
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
Я, конечно же, не оракул и не проплаченный кремлёвский писака. Но про офицерский состав армии Украины я писал какое-то время назад абсолютно правильно. События в Донецке и Харькове - это только начало. Учтите, что ещё не поднялись пенсионеры, а они будут для власти пострашней русофилов, потому что в них нельзя стрелять и бросать коктейлями молотова. Пенсионеры - это основной активный потенциальный электорат в любом демократическом государстве, которым нынешняя Украина не является. В опросе я принципиально не принимал участие, потому что сейчас живу в России. Но меня вполне бы устраивала независимая братская дружественная Украина, с Крымом в своём составе ( сейчас Украина Крым бездарно забесплатно просрала) с нормальными лидерами, с двумя-тремя-четырьмя (зависит от региона) официальными гос. языками и с пограничным и таможенным режимом как между Белоруссией и РФ. Несколько дней назад я вернулся из Мелитополя. Не хочу ни с кем спорить, но просто смешно смотреть, к примеру, на истерию по украинскому ТВ о ситуации в Крыму, получая самую объективную информацию от своей крымской родни. Кремлёвская пропаганда по сравнению с киевской пропагандой и враньём новой укровласти просто отдыхает. Можете не верить, но эта моя родня ( а все с высшим образованием и украинцы по происхождению) прыгают от радости до потолка. Я даже пытался их немного успокоить - не получилось. Короче, на сегодня нужно закругляться, поэтому моё мнение о дальнейшем развитии ситуации - на Украине возможен военно-милицейский переворот, поддержанный испуганной бюрократией... и спецслужбами России. Хотите верьте, а хотите не верьте, но, скорей всего, будет именно так. И Запад никому не поможет, - Запад в этом не заинтересован. Ему нужна разруха и анархия в Украине, чтобы ослабить своего главного геополитического конкурента - Россию. А Украина, к сожалению, - это всего лишь средство для достижения своих целей в этом противоборстве.
Хотите, я вам даже расскажу, каким образом будут избавляться от всяких боевиков-революционеров. Для начала устроят какую-нибудь заварушку по примеру донецкой или харьковской. Для проведения "карательной акции" боевиков организованно посадят на автобусы ... и будет для дураков-новобандеровцев дорога в один конец. Вернее всё закончится на половине пути (даже раньше по причине нехватки топлива) и будет преподнесено общественности как работа спецслужб России. Кто поумней - по норам, а потом, если не ликвидируют, опять к привычной жизни колхозника, бомжа, алкаша, наркомана, бандита, гастарбайтера или студента.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
"НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" - новый товарный знак в Украине, поставленный на поток.
"Бандера головного мозга"- состояние психики среднестатистического жителя западной Украины, проявляющееся в отказе воспринимать действительность если она не совпадает с доктриной предложенной Бандерой. Заболевание возникает при получении информации через украинские СМИ. Симптомы: Безмерная любовь к Бандере, утверждения, что в Украине нет других проблем, кроме как потопить жидов в крови москалей, и если все не будут розмовляти на УКРОмове то будет полный пиздец. Абсолютная ненависть ко всему русскому, близкое к параноидальному, в том числе готовы воевать со своими же гражданами из-за этого, мания преследования "пятой" колонны и Москвой. В настоящее время происходит обострение весеннее.
Между "Путин/бендера головного мозга" есть небольшая прослойка здравомыслящих людей. К сожалению их как обычно никто не слушает. Толпе истерить на эмоциях намного привлекательнее и легче чем самим головой думать, и этим пользуются.
AAD, вспомните в какой стране вы живете и чьи танки стоят недалеко от города. Если вы за вторженцев, то иначе, как предателем вас нельзя назвать. Вы против своей страны. Бандеровцев, кстати, тоже в этом обвиняли, что они были на стороне захватчиков, получается вы - бандеровец.