Да какая федерализация))) Чтобы Федерации быстро примкнули к России?)
Чего это вы так боитесь федерализации, ведь как заявляют все наши "честные" укроСМИ и укросоциологи, в восточных областях понаехавшие россияне каламутят воду, а все украинские граждане прямо таки ни в коем случае не хотят в состав РФ. Или вы им не верите? И признаете что укроСМИ нагло врут.
Краткий курс по ликбезу для людей, регулярно смотрящих "независимое" укр. ТВ и читающих укр. прессу различного формата. Турки в Германии - это дети и внуки гастарбайтеров приехавших в Германию не от хорошей жизни и являющиеся для немцев абсолютно далёким в этническом плане народом. Турки не являются в Германии государствообразующим народом. Как известно, что в "чужой монастырь со своим уставом не ходят", поэтому и учатся дети гастарбайтеров на немецком языке. Сравнивать русских в Украине с турками в Германии просто глупо и в стиле нынешней укровлады и её адептов. Украинцы и русские - это два государствообразующих народа в современной Украине, предки которых и являлись основателями и строителями государства Украина в её нынешнем виде и границах. Если быть до конца справедливым, то поляков тоже можно причислить к государствообразуещему народу, особенно в западных областях Украины.
Украинские националисты присвоили русскому населению Украины статус "не граждан". Те спорить не стали, просто место, где они живут, получило статус "не Украина".(с)
Украинские националисты присвоили русскому населению Украины статус "не граждан". Те спорить не стали, просто место, где они живут, получило статус "не Украина".(с)
Ну и наверняка куча ссылок последует? или очередной ура-пророссийский вброс
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Потому как, я могу с уверенностью заявить, что товарищи "бандеровцы" присвоили товарищу zx[0313] статус "мудака". Опровергайте!
Ну и наверняка куча ссылок последует? или очередной ура-пророссийский вброс
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Потому как, я могу с уверенностью заявить, что товарищи "бандеровцы" присвоили товарищу zx[0313] статус "мудака". Опровергайте!
дурик, я анекдот запостил, какие ссылки ? ку-ку. )