Я думал что психушки уже закрыли все, один Ляшко еще бегает. Но похоже и у Наливайченко еще не все потеряно.
Цитата:
СБУ поймало разведчика несуществующей спецслужбы и подает по этому поводу заявление в Европейский суд...
Пресс-служба Службы безопасности Украины накануне заявила о задержании 14 марта в районе временного пункта пропуска "Чонгар" сотрудника военной разведки вооруженных сил Российской Федерации, который направлялся в сторону Крыма. Во время личного досмотра, по словам представителей украинских спецслужб, у задержанного изъяты автомат АКС-74 с 5 магазинами, снаряженными боевыми патронами. Он был одет в черную форму спецназовца без опознавательных знаков...
На фотографии с сайта СБУ можно подробно рассмотреть удостоверение "российского разведчика" из Минобороны РФ. Им оказался младший сержант Абдулкеримов Артур Шамилович из батальона специального назначения В/Ч 65384, должность - "разведчик", прямо так и написано, чтобы если враги задержат, то не ошиблись. Вся информация служебного удостоверения располагается на фоне летучей мыши, якобы эмблемы ГРУ.
Поговорим о странностях данного , с позволения сказать, документа. А надо сказать, что каждый сантиметр этой "ксивы" вызывает удивление у хоть чуть-чуть понимающих людей.
1. Владельцем удостоверения является мл. сержант, т.е. не офицер. В действующей российской армии существуют 2 вида документов: военный билет для не офицеров и удостоверение личности офицера для офицеров. У сержанта Абдулкеримова должен быть лишь военный билет.
2. В/Ч 65384, батальон специального назначения. Ищем на просторах интернета и быстро находим. Чеченская Республика, с. Шали, в.ч. №65384 - 17-я ОМСБр - отдельная мотострелковая бригада, всего лишь. Как известно спецназ "ГРУ" имеет тоже бригадную структуру, но называются подразделения - ОБрСпН - отдельные бригады специального назначения.
3. Эмблемой "ГРУ" уже несколько лет является не летучая мышь, а гвоздика. И более того, самого ГРУ уже несколько лет не существует, оно переименовано в Главное управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.
4. Самое смешное, что удостоверение выдано 1 январЬя 2010 года. Мдаа, суровая кадровая служба "ГРУ" даже первого января не отдыхает от выдачи удостоверений. Видимо этим фактом объясняется и ошибка в наименовании месяца января.
Хотя по совокупности фактов можно сделать два предположения: или разведчик прибыл из параллельной вселенной , где действуют другие законы, но имеется в наличии Российская Федерация или отдел психологических операций украинской разведки недополучает финансирование...
P.S. Цитата с сайта СБУ: "Управлением СБ Украины в Херсонской области осуществляются неотложные оперативно-следственные действия по установлению сообщников нарушителя.
Соответствующие документы по этому делу направлены в Европейский Суд по правам человека для добавления к доказательной базе Заявления № 20958/14, Украина против России, от 13 марта 2014 года"...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Штирлиц шел по ночному Берлину в буденовке и ППШ на реме и ничто не выдавало в нем русского разведчика....
Госпади, да что же вы через один здесь умными цитатами из фильма кидаете? Я его, вообще-то, наизусть знаю! По 3-4 раза на месяц смотрю.
Вот только наше общество напонимает все больше Шарикова. Потому как, так там больше не разруха, а мозг головного рака в терминальной стадии!
Ну и на этом основании, вместо обсуждения, вы позволяете разбрасываться какашками во всех, кто с вами не согласен... Ну в принципе реакция вполне предсказуема когда человек не знает как возразить, начинается сериал под названием вы все тут шариковы, а я Борменталь (ну или Преображенский)...
По сути-то что-то сказать можете?
Да уже ничего. Чили не спит, как выяснилось. У мафиозо, похоже, абстиненция - судя по его тоске по портвейну. Бывает, не судите строго.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Borz писал(а):
Щас тебя Бастинда с Мефистофелем порвут...
Ненене, он не является им близким по духу. Он же в основном про крымский отдых, а герои - это те, кто черепа меряют. Ну или штатными троллями в поте лица трудятся.
Какой же он "мирный протестующий"?
Бронежилета армейского (НЕукраинского производства) у него нет.
Самодельного щита с нацистским приветствием - тоже нет.
Скачущим в метро (ну или в маршрутке на худой конец) его тоже вроде не видели.
В Крыму прошёл референдум. Не собираюсь говорить о его правомерности, признании со стороны мирового сообщества и т.д. Сейчас я о другом. Мне искренне понятно состояние тех людей на этом форуме, да и по всей Украине, которые, имея свои убеждения, считают это большой бедой для страны. Мне эти чувства понятны - я то же самое испытал в 1991-1992 г.г. при развале СССР. Да я и сейчас не прыгаю от радости, потому что для меня неприемлем развал Украины на отдельные составляющие. Об этом уже писал выше. Но во всём этом я целиком и полностью обвиняю всех этих мерзавцев, дорвавшихся до власти в Украине. И эти события, к сожалению, являются только прелюдией к дальнейшим событиям, которые коснутся нас всех, хотим мы этого или нет.