Поддержал. Но для этого есть наше мелитопольское СБУ.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть от смеха, читая эти глупости! (с)
Когда пойдут первые грузы 200, я посмотрю как вы со смеху будете умирать.
Низачод, Афоня, теряете квалификацию. Штатный тролль никогда не должен терять нить разговора.
А Ваш очередной фекальный выплеск про груз 200 (кстати, мальчик, а ты когда нибудь грузил в машину мертвые тела тех, кто еще вчера делился с тобой сигаретой?) был совсем не в тему про СБУ и Ваши "поддержания" всего и вся на своих крепких плечах.
За оскорбления почему не блокируется данный персонаж?
Дятел ты клоун.
Добавлено спустя 26 секунд:
WildCat писал(а):
OffON9 писал(а):
WildCat писал(а):
OffON9 писал(а):
Поддержал. Но для этого есть наше мелитопольское СБУ.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть от смеха, читая эти глупости! (с)
Когда пойдут первые грузы 200, я посмотрю как вы со смеху будете умирать.
Низачод, Афоня, теряете квалификацию. Штатный тролль никогда не должен терять нить разговора.
А Ваш очередной фекальный выплеск про груз 200 (кстати, мальчик, а ты когда нибудь грузил в машину мертвые тела тех, кто еще вчера делился с тобой сигаретой?) был совсем не в тему про СБУ и Ваши "поддержания" всего и вся на своих крепких плечах.
да ты вообще теряйся. давно в у меня в блоке - сепаратист херов.
Десятеро на одного)))
"Домайданились, что Крым просрали"... - єммм, товарищ, пишущий в одной теме на форуме, а Вы улавливаете какую-то закономерность между украинской революцией и втрожением соседнего государства на наши земли?
Десятеро на одного)))
"Домайданились, что Крым просрали"... - єммм, товарищ, пишущий в одной теме на форуме, а Вы улавливаете какую-то закономерность между украинской революцией и втрожением соседнего государства на наши земли?
А Вы улавливаете закономерность между украинской революцией и тем, что граждане одного из регионов нашего государства, в подавляющем большинстве, захотели отсоединиться? Референдум мог быть проигнорирован населением, если бы не отвечал его интересам.
Десятеро на одного)))
Десятеро на одного)))
А Вы улавливаете закономерность между украинской революцией и тем, что граждане одного из регионов нашего государства, в подавляющем большинстве, захотели отсоединиться? Референдум мог быть проигнорирован населением, если бы не отвечал его интересам.
А Вы улавливаете закономерность в публикации постов Вами и Вашим "товарищем" - автором чудных строк о "домайданились..."?)))
Да, граждане захотели "отсоединиться". пришли и 96,6 процентами так и проголосовали... Кто ж оспаривает русские выборы?
Кстати, господа, Россия-матушка ваша все ближе и ближе. Вы будете Мелитополь "отсоединять" или поедете в Крым?)
п.с.: есть чутье, что россия завтра сольет Крым и включит заднюю...
да ты вообще теряйся. давно в у меня в блоке - сепаратист херов.
Цитата:
хамье конченное
Ну и собственно
Цитата:
почему не блокируется данный персонаж?
Слив защитан.
Цитата:
Десятеро на одного
Саша, извини, но убить тролля - это чисто спортивный интерес.
Почему то никто не нападает на Бориса, а ведь он тоже противоположную точку зрения поддерживает.