pereverten и OffON9 получают по предупреждению за переход на личности
хочу заметить, что OffON9 не забанен только потому, что в противном случае начнутся разговоры, мол "сторонников Украины банят"
но еще несколько постов в таком стиле и бан не заставит себя ждать
2WildCat и Каспер: призываю воздержаться от "острых" замечаний в сторону собеседников а-ля "тролль, мальчик" и так далее
это вы не забудьте отправить смс в поддержку своей армии...
кстати.а ты годен к строевой?или нестроевой?или собираешь вещь мешок только лишь потому, что знаешь что не позовут?ну тогда шлите смс ...
а насчет денег,то так скажу.один наш общий знакомый так умилялся тому,что горд за наших граждан, подкармливающих один из укр.опорных пунктов радиолокации.так вот.если где то недалеко появится "другой" опорный пункт ,окажу(в случае необходимости) посильную помощь(не смс) ребяткам.уверен не я один.
это вы не забудьте отправить смс в поддержку своей армии...
кстати.а ты годен к строевой?или нестроевой?или собираешь вещь мешок только лишь потому, что знаешь что не позовут?ну тогда шлите смс ...
а насчет денег,то так скажу.один наш общий знакомый так умилялся тому,что горд за наших граждан, подкармливающих один из укр.опорных пунктов радиолокации.так вот.если где то недалеко появится "другой" опорный пункт ,окажу(в случае необходимости) посильную помощь(не смс) ребяткам.уверен не я один.
СМС уже отправил. Несколько СМС.
Военный билет имею. Там указана специальность. Даже если не позовут, все равно готов. Многие готовы...
Вы заявляете, что готовы помогать материально русским военным на территории Украины? Канцлер, СБУ читает форум. Уверен в этом на 95 процентов.
Кстати, господа, Россия-матушка ваша все ближе и ближе. Вы будете Мелитополь "отсоединять" или поедете в Крым?)
Саша, такое впечатление что ты резко перестал соображать. Уже неоднократно говорено и тебе и другим оппонентам что мир - он не черно-белый. Он МНОГОЦВЕТНЫЙ. А ты, как и твои единомышленники, видишь только два цвета. Во всем. Если кто то ПРОТИВ ЕС - значит он автоматом за ТС. Если против Тимошенко и других - значит автоматом регионал. Если против самозванцев и нацистов - значит за оккупантов. Чтож вы такие плосковидящие?
Пойми одну вещь У нас (я имею в виду таких как я) просто НЕТ чувства патриотизма по отношению к Украине. Откуда ему взяться?
За двадцать с лишним лет я не видел от этой страны ничего хорошего. Два десятка лет я занят фактически одним делом - выживанием. В силу обязательств перед родственниками я не могу просто взять и уехать отсюда. Да и с каких делов? Мы родились и росли в ДРУГОЙ стране. ДРУГОЙ стране давали воинскую присягу. Ты не служил в армии (это не упрек, это объяснение) и тебе просто невозможно понять что означает для человека клятва на оружии. Поверь - это много значит. Мы жили здесь ДО того как сюда пришла Украина. Почему МЫ должны куда то идти? Если нам не по душе как она ( страна) ведет себя по отношению к нам (народу) то пошла бы она, эта страна.
Я здесь вырос, прожил немало лет. Я люблю свою землю. Но я ненавижу это государство. И не испытываю к нему никакой жалости. Россия - не панацея. Но я имею право думать что с ними будет не так страшно как в с теми, кто правит здесь.
спасибо.
но ,мы с тобой знаем друг друга не один день.и в силу специфики работы ,понимаем оба,что некоторые даже ,порой,и прослушивали .разве нет?
а посему,не надо пугать.я всегда призывал отвечать за свои слова.и поэтому отдаю себе отчет.
а насчет сбу,то ,как то странно они работают.крым просрали.....бывший руководитель сейчас в москве...