pereverten и OffON9 получают по предупреждению за переход на личности
хочу заметить, что OffON9 не забанен только потому, что в противном случае начнутся разговоры, мол "сторонников Украины банят"
но еще несколько постов в таком стиле и бан не заставит себя ждать
2WildCat и Каспер: призываю воздержаться от "острых" замечаний в сторону собеседников а-ля "тролль, мальчик" и так далее
Не нужно мне делать одолжения. Если ты модератор - почему не банятся настоящие хамы, которые провоцируют?
Да и вообще банить тех, кто за целостность страны, прикрывая тем самым сепаратистов очень странно.
Не надо под спойлер такую инфу. Чуть меньше картинку зато все видят.
Еще интересная инфа.
Скрыто:
Добавлено спустя 57 секунд:
ЖК писал(а):
а кто это?ему читать больше нечего ,да?
Служба безопасности Украины заявляет, что будет предпринимать жесткие меры для прекращения посягательств на территориальную целостность страны и привлечения к ответственности всех причастных к такой деятельности.
Служба безопасности Украины заявляет, что будет предпринимать жесткие меры для прекращения посягательств на территориальную целостность страны и привлечения к ответственности всех причастных к такой деятельности.
А как насчет доказательной базы? Или будешь предоставлять нотариально заверенный скриншот?
Если такие идиоты представляют цвет нации - я бы на месте нации задумался о будущем.
Неужели "буратины" из СБУ умеют читать? Они свои азбуки продали за несколько сольдо. Если бы умели читать, то в Украине не было бы нынешней ситуации. Пишу предельно корректно, чтобы никого не обидеть. Вот только Афоню попросил бы поменьше вопить по поводу "200"-х. Я верю в украинскую армию. Верю, что люди в армейских в погонах понимают, что враги не российские солдаты с украинскими и русскими фамилиями , а люди с клоунскими фамилиями и кликухами-погонялами в центре Киева.
Пожалуй, единственное знаковое событие за сегодня, собственно, решили просить сразу и много, надеясь, что можно будет выторговать хотя бы что-то из списка.
Также позабавили баррикады тех энтузиастов выше. За такое можно и накатить.
Пожалуй, единственное знаковое событие за сегодня, собственно, решили просить сразу и много, надеясь, что можно будет выторговать хотя бы что-то из списка.
тю...
независимость крыма признана и не подлежит обсуждению.вот основное.
остальной украине предлагают для ее же спокойствия разоружение банд формирований,федерализацию,второй госязык.
не хотите как хотите....