Админы прошу срочно заблокировать ЖК и cadet ребята которые подрывают украинский патриотизм, и подобные ублюдки у которых слоган "Единая Украина" и целостная и независимая Украина, ассоциируется с бендерами и прочей националистической хернёй которую в их голову вбил министр пропоганды третьего рейха Й. Геббельс В.В. Путин
Саня (Санчос), если нравится мир фэнтэзи, то нужно ехать в Киев на майдан - там уже ,наверняка, стоят бесплатные туалеты,- Европа помогла деньгами. Бесплатную еду раздают? А если жить в реальном мире, то прийдётся слушать о себе и своих псевдокумирах беспощадную правду-матку. Интересно, а на парнишку с видео ты куда пожаловался? А про свой патриотизм я расскажу как-нибудь в следующий раз. Можно не буду спрашивать на это разрешения?
Делай что хочешь. 20 лет выживали, о неужто Россия пришла и с распростёртыми руками готовит нам сладкую и счастливую жизнь, пошли вон проросийские глупари, я уж если и буду бороться, то только с властью, что бы не забывали кто их выбирает и менять к лучшему нашу страну, а не раскалывать её, под любым предлогом! Путин красавчег наложил в штаны ибо боится в России своего майдана, ну типа ловите народ сладкий кусочек, Крым Ваш!! он за это заплатит!
Блин ну я в шоке... чего хотели эти бендеровские шлюхи которые продались за 200-500грн в день и решили в войнушки поиграть , захватили власть , возомнили себя гражданской обороной... Пиндоские шалавы. Я за За целостную и независимую Украину , но черт возьми , мне приятно смотреть на обосравшиеся рожи нашей нынешней самопровозглашенной власти.
Речь лидера, который отстаивает интересы своей страны. Неважно, какими методами.
И посмотреть на сборщие наших жалких идиотов с пастором во главе! Ну не за этих уродов отдали свои жизни люди на Майдане!
А теперь, штаны подтирать позно. Поезд ушел! Им бы щас начать отлавливать боевиков ПС, которые уже ходят в Днепропетровске толпами и орут про голяку! В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!
хочу заметить, что OffON9 не забанен только потому, что в противном случае начнутся разговоры, мол "сторонников Украины банят"
но еще несколько постов в таком стиле и бан не заставит себя ждать
chilly86 писал(а):
в дальнейшем за любые сепаратистские высказывания буду сразу банить
ЖК, cadet и pereverten забанены