Да ладно вам! Конфликт в июне, когда товарищ Борз забанил наиболее активных участников форума. Причем, сам их спровоцировал и пользуясь статусом модератора, отправил в ВЕЧНЫЙ бан. Не на определенный срок, как это делается на нормальных форумах, а в пожизненный. И тогда с забаненными ушли и другие активные участники, благодаря которым этот форум существовал. А сейчас он превратился только в площадку купи-продай.
А все эти 224 страницы - сплошной бред, троллинг и выкладывание видео из ютуба!
интересные мысли высказывает сегодня фарион на укрправде.почитайте....
"Современное владомовне соглашательство перешло все границы, когда грязные потоки москвофильства хлынули из Львова: мэр-фарисей вместе со своими шутами возговорив языке оккупации будто в угоду "русскоязычных" .. . Трагикомично подхватили его некоторые слабосильные переселенцы в столице"
ну и так далее.молчу про избирателей януковича,которых она называет "чернь"
одна страна ,говорите...? ну ну.и это говорит представитель ВО,которое представлено в парламенте и правительстве...
говорите,отмена языкового закона ветирована...ну ну...?
Блин ну я в шоке... чего хотели эти бендеровские шлюхи которые продались за 200-500грн в день и решили в войнушки поиграть , захватили власть , возомнили себя гражданской обороной... Пиндоские шалавы. Я за За целостную и независимую Украину , но черт возьми , мне приятно смотреть на обосравшиеся рожи нашей нынешней самопровозглашенной власти.
Переел пропаганды ЯНУКОВИЧА?
Вообще то под ВР собирался митинг титушек (проплаченных - свезенных с юго-востока, Крыма), которые потом головы отрезали людям стоящим на майдане(видео хватает). Многие кстати кто стоял на Майдане далеко не отбросы общества и на самом то деле элита нации. Чп-ники, студенты ведущих вузов Украины, малый, средний бизнес, люди искусства, и простые патриоты. О какой продажности вы тут говорите. Очнитесь уже... ваш пост, это как привет из прошлого эдак двухмесячной давности.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЖКанцлер писал(а):
для не понимающих,сообщу,что государство и страна-разные вещи!конституции страны не бывает.
Не цепляйтесь к словам, я думаю вы меня прекрасно поняли.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЖКанцлер писал(а):
для не понимающих,сообщу,что государство и страна-разные вещи!конституции страны не бывает.
Вообще то под ВР собирался митинг титушек (проплаченных - свезенных с юго-востока, Крыма), которые потом головы отрезали людям стоящим на майдане(видео хватает).
Вам следует как можно скорее прекратить употребление тяжёлых наркотиков.
Вообще то под ВР собирался митинг титушек (проплаченных - свезенных с юго-востока, Крыма), которые потом головы отрезали людям стоящим на майдане(видео хватает).
хочу заметить, что OffON9 не забанен только потому, что в противном случае начнутся разговоры, мол "сторонников Украины банят"
но еще несколько постов в таком стиле и бан не заставит себя ждать
chilly86 писал(а):
в дальнейшем за любые сепаратистские высказывания буду сразу банить
ЖК, cadet и pereverten забанены
Да что там - самый объективный админ в мире)
OffON9 исправился, так что всё справедливо, тем более вы сами его всё время провоцируете. К тому же на днях был забанен сторонник Украины Rosario Agro