Ненавидят, никуда не пускают, не обслуживают в школах и больницах
8%
[ 4 ]
С опаской
6%
[ 3 ]
Дружественно
11%
[ 5 ]
Всего голосов : 45
Автор
Бомж
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Мелитополь и армяне
Зарегился на форуме чтобы создать эту тему.
Я сам из Киева, но мне пишут родственники жены из России, что к ним, в Ярославскую область, бежала ночью семья армян из Мелитополя, потому что им не давали появляться на улицах днём, школы и больницы их не обслуживали, отовсюду выгоняли.
Просьба принять участие в опросе.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Мелитополь и армяне
Vvasyletskyy писал(а):
Я сам из Киева, но мне пишут родственники жены из России, что к ним, в Ярославскую область, бежала ночью семья армян из Мелитополя, потому что им не давали появляться на улицах днём, школы и больницы их не обслуживали, отовсюду выгоняли.
армяней выгоняем, грузины у нас рабы, а русских вешаем на столбах
по улицах ходят фашисты с автоматами
просим выслать армию для наведения порядка
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 13:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мелитополь и армяне
chilly86 писал(а):
Vvasyletskyy писал(а):
армяней выгоняем, грузины у нас рабы, а русских вешаем на столбах
по улицах ходят фашисты с автоматами
просим выслать армию для наведения порядка
roger that.
Ващето я эту тему не для себя создал. Я им брошу ссылку на нее, когда будет чуть больше ответов. Так как сам я не был никогда в Мелитополе, то мог утверждать только на 95%.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:05 pm Заголовок сообщения:
У нас есть хорошие знакомые, можно сказать друзья - бакинские армяне - уже лет 25 здесь - в Мелитополе - живут. Пока всё прекрасно и, по моим сведениям, их никто не притесняет, они никуда не собираются уезжать.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:56 am Заголовок сообщения:
интересно было бы услышать мнение тех пока что четырёх, которые выбрали второй вариант. вам не нравятся армяне или вы подтверждаете что они претерпевают гонения?
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 17:50 pm Заголовок сообщения:
Vvasyletskyy писал(а):
интересно было бы услышать мнение тех пока что четырёх, которые выбрали второй вариант. вам не нравятся армяне или вы подтверждаете что они претерпевают гонения?
В мелитополе проживает более 100 национальностей. Если сейчас и притесняют кого-то у нас, так это тех кто на украинском языке будет говорить.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мелитополь и армяне
Vvasyletskyy писал(а):
у нас отношение к армянам точно такое же, как и в Киеве
и в любом другом городе Украины.
если честно - слабо представляю как можно определить национальность по внешнему виду ибо особенно юг Украины - фиг поймешь кто есть кто. я сам украинец, говорят что на грузина похож) а как не побреюсь недельку - вылитый чеченец
в магазины, кафе хожу нормально, появляюсь на улицах и днём и ночью, в больницу стараюсь не ходить только по одной причине - боюсь докторов и запаха медицинских препаратов