Гарик e-mail- garickru@rambler.ru KE-Jetronic могу, предупреждаю сразу - время ремонта предсказать почти всегда невозможно, поэтому возникает много непоняток.
Да на дозатор, механического впрыска, ставились на мерсы 90х, очень падлы редкие...в Украине нет, есть в Казахстане за копейки Китайские, а на ибее по 70 баксов производства США !!!
Ты наверное в наших автомагазинах спрашивал ? типа "Чемпион" ?
Почему спрашиваю - у меня рено меган 2 и сколько я у них запчастей не спрашивал, почти всегда полное отсутствие или заказ из европы или эмиратов и ожидание около месяца.
А звоню в Запорожье ( не на офф. сервис) есть все в наличии - приезжай забирай.
Прикольный ремкомплект. 4х-цилиндровый КЕ. Прокладку всегда резали сами из армированной газовой резины если уж при расколке дозатора родная порвалась. Кольца лучше всего подбирать из комплектов для кондиционеров. Мелитопольские рыночные ремкомплекты не взлетают даже если вам кажется что размеры подходят. Первая заправка крутым бензином - представьте что будет внутри дозатора когда кольца поплывут.
Basya75 Нет, я сам всё ищу и смотрю цены. Чемпион и подобные работают по каталогам, а ремонт этого узла ни мерседесом ни бошом не предусматривалась, и по сей день!
dik2013
Подробнее можно про ремкомплекты кондеев, подбирал уже колечки?
Толян, точняк) короче вот что нарыл.. возьму с собой колечко
Скрыто:
Вот еще толковые пишут в нете!!!!
Цитата:
Номеров не знаю, но использую колечки от вакуумной блокировки моста КАМАЗА. Стоят копейки, подходят - бомба. По образцу старого спросить там, где торгуют запчастями на КАМАЗ. Нормально идут кольца маслосъёмные Москвича(круглые, не квадратного сечения), но качество должно быть -100%, т.к. пока были совдеповские в продаже раньше - проблем небыло, а последние годы - плывут и раскисают в бензе.
Короче если поплывут, это машина труп так сказать)
"ремкомплекты от кондеев" т.н. это наборы колечек обычно ядовито-зеленого или фиолетового цвета - закупаются автокондиционерщиками для ремонта соединений. Сам имею опыт и вот как раз кольца для КЕ редко используются, сам материал колец позиционируется как газобензомаслостойкие. Хорошие ремкомплекты визуально отличаются цветом и отсутствием явно "литейки".
Есть в Мелитополе, а лучше в Константиновке кто может нормально настроить двигатель китайского скутера? После ремонта (чистка карбюратора, замена клапанов и цилиндра) не держит холостые вообще, плохо набирает обороты.
Подскажите где в Мелитополе заменить на Ланосе дверь и крыло?
везде где делают кузовные работы - СТО Южный и погнали по объездной на север,там много СТО. вам красить или просто поменять?
А вообще наберите 0672835123 Славик. Делают в гаражах,но берут не много. Или ещё один 0679541177 Алексей (кооператив Двигатель), занимаются покраской и кузовами.