Если накатила чернуха есть старый спопоб
Упор лежа - 50 отжиманий (ну или сколько сможешь)
Не прошло? Еще 50
Не прошло? - еще и еще.
Стоит попробовать. Побочных действий ноль.
Тут никакой поддевки - просто интенсивная физическая активность создает мгновенный выброс гормонов в кровь, которые подавляют негативное состояние вт.ч. депрессняк.
вот вот-я тож пыталась объяснить про" отжимания"(стресс пыталась прогнать)-а народ погорячее любит.
и пиво им -не облегчает понимания
и я вот почти год не пью соооовсем) и не тянет. Не люблю это хмельное состояние.А повеселиться можно и на трезвянку,проверено опытом,даже в ночном клубе покутить))))
Пол: Зарегистрирован: 02.02.2014 Сообщения: 10 Откуда: из Мелика... Репутация: 2.6
Раньше пил, потому что пили все. Сейчас с чистой головой понимаю, что он ничего не дает кроме заторможенности. Уверенность и настроения я достигаю другими норм способами.
смотря сколько где и с кем. Для счастья, для грусти, от усталости, о поводов много, только у каждого они свои, разной срочности, разной частоты и значимости. правильно писали -- отжимайтесь, если мысли в голову не те лезут!
Раньше частенько пил, чисто для души и раскованности. Сейчас же и без выпивки вполне комфортно себя чувствую в компании. Изредка пью лишь только чтобы отключить свой мозг или хорошенько выспаться.