просто ключика не бывает, сам покупал за 170 грн расширенное издание и дополнение 130 грн и не пожалел, игра бомба. даже возраст он лайна удивил от 10 -45 лет
я сегодня купил... поиграю) а то старый акаунт забанили =)))
Добавлено спустя 20 часов 20 минут 38 секунд:
А макросники все процветают в бф... ну что за прикол бегать с пушкой без отдачи и стреляющей в одну точку... начинаю с свд гасить , чел 99 уровня , разворачивается и с 200 метров с пулемета зажав кнопку валит в два счета... задроты блин.
не находится такой пользователь)
GURU_of_4D мой ник.
Только что поиграл ,уже лучше... как в старые добрые времена) Открыл для себя такого штурмового снайпера... ССК + голографический прицел+рукоятка+глушак - тихо , быстро и в ближнем бою. Получается такая штурмовая винтовка повышенной точности.
Сегодня впервые играл в батлу 3, мультиплеер на пиратке )) Очень доволен , т.к. средств на покупку не было , а тут на тебе , и серверов куча и играть можно
Спасибо большое за информацию, многие друзья в свое время отказывались покупать, а теперь будет возможность побегать вместе. Прям неожиданная щедрость со стороны разработчиков. Я правда сам уже забросил играть, как год примерно. Интересно, как там онлайн не сильно упал с выходом бф4...