Так поделись, как решилась то проблема?Что именно и где нужно сделать?
1. В разделе "Коммуналка->Оплата задолженности" необходимо кликнуть на "Добавить шаблон" (находится внизу страницы)
2. В новом окне вводите свой адрес, указанный в счетах за электроэнергию.
3. Далее вводите "Категорию" - Коммунальные службы, "услуги" - Облэнерго
4. Следующее окно: "Предприятие" - Запорожьеоблэнерго, ОАО
5. В следующем окне ( "Лицевой счёт", "ФИО" ) происходит вся загвоздка. Лицевой счёт - пишете 7-мизначное число вашего ЛС, а в разделе ФИО - только фамилию. Если система корректно отработает данные, то появится новый подпункт "Плательщик" со списком лиц, среди которых нужно найти и выбрать данные вашего лицевого счёта. У меня это получилось не сразу. Делал несколько откатов на предыдущие разделы меню.
6. Следующий раздел уже про оплату требуемой суммы и с какой банковской карты. Тут всё просто. Главное одолеть пункт 5.
Получившийся шаблон лучше сохранить для последующих платежей. Удачи.
Сам плачу через Приват24. Такой проблемы не возникало. Вообще стараюсь - за всё что можно платить через интернет - быстро и удобно. Ещё использую Webmaney.
Народ, кто пользуется - проясните вопрос с квитанциями? Коммунальщики на них молятся и обязывают хранить несколько лет, ибо иначе им ничего не докажешь.
А тут чисто электронный платеж. Что за распечатка квитанций в терминале?
Народ, кто пользуется - проясните вопрос с квитанциями? Коммунальщики на них молятся и обязывают хранить несколько лет, ибо иначе им ничего не докажешь.
А тут чисто электронный платеж. Что за распечатка квитанций в терминале?
я думаю что это бред, инфу о платежах всегда можно вытащить, просто порой это может быть геморно, и как вариант каждая квитанция содержит сумму долга за предыдущий период, мое имхо достаточно хранить одну за предыдущий период.
я правда на всяк случай скидываю в эл виде платежки в облако.
про терминал не совсем понял, наверное после оплаты обычная квитанция вида: получатель, назначение платежа.