В Швейцарии прошла антиядерная акция Greenpeace в формате флеш-моба. Жители Цюриха стали свидетелями неожиданной смерти многочисленных участников мероприятия.
Активисты организации смешались с обычными жителями города, а после замертво упали на землю, таким образом изображая смерть из-за катастрофы от ядерного заражения.
Бла-бла-бла
Цитата:
Гринпис выступает за отказ от ядерной энергетики и ядерное разоружение, которое смертельно опасно для человечества.
Как по мне,видео сильное,но гринписовцы палку перегнули ))
И как можно отказаться от ядерной энергетики?Глупо.Это всё равно,что отказаться от бензина.
Я думаю каждому известна игра на телефоне "Змейка"...когда змейка собирает яблочки)) Так вот..если это всё сделать, только вместо яблочек будут моберы...Идет направляющий подходит к моберу( с каким-то знаком отличия) "съедает" его ...и он добавляеться в змейку...и тд.и тп...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сценарий нагло утянут у наших Казахтанских товарищей с flashmob.kz, они его собираются сыграть в Алма-ате:
Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по Сумской будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
Ну почему же глупость? Флеш-моб - это возможность поучаствовать в чем-то большом и тайном) Уже такой настрой дает кучу позитива) "Никто не знал, а я бэтмэн" (с))))
А еще мне лично интересно наблюдать насколько синхронно получается что-то сделать у абсолютно разных людей, даже не знакомых друг с другом) по-моему это может много рассказать о каждом незнакомце, участвующем во флэш-мобе)