Считаю, если человек изменил раз - изменит и дважды!
Значит, не уважает он свою вторую половинку, если решился на такой подлый поступок. Плохо, когда нет доверия и искренности в отношениях.
В семьях где типа любовь до гроба и всё такое, вообще не вижу смысла жить вместе после измены. Не изменившей стороне это принесёт море боли и мучений. Да и я придерживаюсь такого мнения. раз изменил (а) значит чувства уже не те, проще разбежаться.
В семьях где типа любовь до гроба и всё такое, вообще не вижу смысла жить вместе после измены. Не изменившей стороне это принесёт море боли и мучений. Да и я придерживаюсь такого мнения. раз изменил (а) значит чувства уже не те, проще разбежаться.
Временами накатывают "чувства не те". Если так судить, то что - каждые полгода - развод? А потом через годик - "свод" (когда чувства с новой силой накатили)?
А как узнать изменяет муж или нет? Только чтоб наверняка? не, ну поймать на "горячем" конечно достовернее всего, но и без этого есть какие-то признаки, правда? Мой вот как-то в последнее время изменился и я не могу понять почему. Постоянно пытается со мной поссориться, а потом обиженный куда-то идет на час-второй. Говорит, прогуляться....не верю...
А как узнать изменяет муж или нет? Только чтоб наверняка? не, ну поймать на "горячем" конечно достовернее всего, но и без этого есть какие-то признаки, правда? Мой вот как-то в последнее время изменился и я не могу понять почему. Постоянно пытается со мной поссориться, а потом обиженный куда-то идет на час-второй. Говорит, прогуляться....не верю...
А приходит в хорошем настроении, да? )) Может он наркотики употребляет?
Для начала подумайте - а оно вам надо правду знать? Как вы себя поведете в каждой из ситуаций, а потом слежку устраивайте.
А как узнать изменяет муж или нет? Только чтоб наверняка? не, ну поймать на "горячем" конечно достовернее всего, но и без этого есть какие-то признаки, правда? Мой вот как-то в последнее время изменился и я не могу понять почему.
сори за жесткую правду...
DaryaSobol писал(а):
сомневаюсь, что при росте 165 и весе 80 кг, я буду такой казаться окружающим. Муж постоянно делает какие-то двусмысленные намеки, да и сама себя чувствую не очень комфортно в своем теле. Столько одежды просто лежит, потому что маленькая... Времени ходить в бассейн или на фитнес у меня нет. Все мои старания заниматься спортом в домашних условиях жалкая тому пародия, поэтому у меня и возник такой вопрос насчет таблеток для похудения. Если кто пробовал или знает по наслышке, поделитесь, не оставляйте "пышечку" без надежды
как бы банально и грубо это не звучало: либо женщина, пардон, бревно (на одних борщах семью долго не удержишь), либо постоянно пилит, либо не нагулялся еще...
а в отношениях, зачастую, просто не хватает мозгов
как бы банально и грубо это не звучало: либо женщина, пардон, бревно (на одних борщах семью долго не удержишь)...
Та ну не - так не бывает! Либо нравится, либо нет. Ибо если не видел в ней женщину, то какого женился?! Женщина может поменяться не в лучшую сторону, но ночные радости занимают в жизни любой семьи сотую часть всего совместно проведенного времени.
Мне кажется - без борща тоже хреново (но это уже очень индивидуально).
А уж если сильно адреналина захотелось - можно с парашютом прыгнуть или на "разборки" с ПС пойти...
как бы банально и грубо это не звучало: либо женщина, пардон, бревно (на одних борщах семью долго не удержишь), либо постоянно пилит, либо не нагулялся еще...
а в отношениях, зачастую, просто не хватает мозгов
Либо кобелем быть с генами передалось. Бывают такие мужики, которым какую б золотую не подавал женщину - все-равно налево пойдет