Мой муж за мной лежачей и обездвиженной после родов месяц досматривал, утки, простите, носил. Мало того, что за мной - ребенок полностью на нем был. Я могла только немного голову поворачивать и малыша кормить. Еще и старшенькую заплетать и кормить успевал и денежку зарабатывал. И на Кесарево пошел бы со мной, если б у нас в роддоме были условия для этого. После того, как ребеночка вынули - он два часа грел его у себя на груди. Мы пережили это вместе, тяжело было, мне стыдно очень. Но он мне говорил всегда - спасибо за сына и перестань. Научили меня опять ходить, бегаю сейчас)))) И всегда помню его поддержку и заботу. Как бы я без него справилась! Не знаю к кому там отцовство приходит позже, к моему в первые минуты пришло. А памперсы он менял так, что акушерки диву давались
Тоже присутствовал при родах сына. От схваток до того как на 3й день выписывались.
Тоже все меня отговаривали - типа "это фэ и ты потом не будешь любить свою жену..."
Любил, люблю и буду любить.
Схватки очень тяжело проходили: и кафель со стены от боли обдирала и посылала меня куда подальше, не представляю как бы она там сама без меня...
Каждому свое - комуто нужно рядом с женой быть - комуто с друзьями отметить в хлам.
Так приятно читать - осознанная личность. Мужчина.
Шановни! Ну что это за ерунда такая, чтобы устраивать такие "шоу, смотреть, как кричит и мучается жена. Не каждый муж захочет присутствовать, ведь это не из ряда удовольствий. Это ещё зависит от мужа. И если он захочет присутствовать , это ещё не говорит о его безмерной любви к вам. ". Лично, когда я рожала сына, всё было везде стерильно, и вход посторонним был строго воспрещён. А сейчас, я забыла, мы ведь "КАТИМСЯ" в Европу... А там ещё и не такие будут выбрики...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Шановни! Ну что это за ерунда такая, чтобы устраивать такие "шоу, смотреть, как кричит и мучается жена. Не каждый муж захочет присутствовать, ведь это не из ряда удовольствий. Это ещё зависит от мужа. И если он захочет присутствовать , это ещё не говорит о его безмерной любви к вам. ". Лично, когда я рожала сына, всё было везде стерильно, и вход посторонним был строго воспрещён. А сейчас, я забыла, мы ведь "КАТИМСЯ" в Европу... А там ещё и не такие будут выбрики...
Мой муж дважды присутствовал на родах и был для меня еще какой поддержкой. Я же все время переживала, чтоб он сознание не потерял))) так легче и родила, меньше концентрировалась на самой боли при родах. Теперь ходит довольный, частенько вспоминает.