pof1gist вы дурак, если вы нифига не шарите то лучше бы заткнулись, а не поливали бы грязью. Я плачу в полном соответствии с законодательством, я написал что помог чем смог, это раз, во вторых есть ФИКСИРОВАНЫЕ ставки уплаты налогов + пенсионный, я себе на пенсию ложу меньше половины зарплаты, так как на нее не надеюсь, в отличии от вас. Вам видимо потрепаться больше неочем, цинизм вы видите в тех вещах в которых его нет. Доходы я минимизирую ? Не смешите мои тапочки, я в декларации указываю сумму которую зарабатываю за год, я чист перед законом, если вы не верите что человек с мозгами может заработать больше вас сидя за компьютером, то это ваши проблемы.
Ну зачем так грубо... Так уж и всю сумму мы указываем в декларации...?
Borz я указываю всю сумму, у меня нет расходной части мне не нужно закупать товар и прочее. Фиксирую доход со всех источников и суммирую. Не вижу смысла занижать доходы если я на 2 категории и мне позволено получать доход до полмиллиона грн в год если я не ошибаюсь, я пока получаю меньше, и смысл скрывать доходы не вижу.
WildCat я бы написал вам ответ но не буду. Недовольным всегда найдется повод для недовольства, всегда найдутся враги, жалобы и прочее. Мне надоело видеть личные оскорбления в этой теме, я даже сам скатился до вашего уровня и мне это не нравится.
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Тема скатилась в обсуждение моего дохода и все ли я честно декларирую, да все честно, если вы не работаете честно, то не нужно думать что все так работают. Грустно становится от того что никто не верит в правду, каждый норовится подковырнуть, да поглубже, это низко.
Пообсуждайте без меня, сейчас у вас всех сейчас удобная позиция чтобы задавить любого своим мнением.
Уж извините меня никто официально не оформлял, мог бы и в темную работать легко, так как работаю удаленно и скрыть платежи - плевое дело. Хотите поковыряться в грязном белье - идите в прачечную.
Вот-вот съезжаем на всякие схемы минимизации доходов, чтоб не платить нормальные налоги, а все туда же "патриот", а про грязное белье - не я тут кичился о том какой он патриот заплатил аж 10 тыщ налога за год, а потом ноем про белый билет и то как надо воевать с работодателем в судах - противно слушать ваш цинизм. И чего получается, что я которого вы называете титушкой, сепаратистом и тд и тп - больший патриот чем вы так как выполняю свой долг гражданина - платить налоги в соответствии с действующим законодательством и при своей значительно меньшей зарплате я плачу больший налог, может тогда все-таки вам нужно на передовую, а не кому-то кто нормально платит налоги.
Orjan вы прежде чем расчеты какие-то делать поинтересовались бы как у нас облагаются зарплаты...
Учет заработной платы в Украине
Так уж и быть, я понимаю что арифметика наука не дворянская:
2500*,036=90 грн. ЕСВ
2500-90=2410 грн. после уплаты ЕСВ
2410-2410*0,15= 2048,5 грн. - зарплата на руки, т. е. с моей зарплаты государство получает 2500-2048,5=451,5 грн.
плюс на фонд заработной платы начисляется процент от 37 до 48 % если по-минимуму 2048,5*0,37=759,95 грн.
Итого налога каждый месяц 451,5+759,95=1209,45 грн, в год 14513,4 грн. чуть меньше чем в полтора раза.
ЗЫ В итоге - честно плеваться охота, когда горлопаны поцриоты кричат "украина понад усе" а сами б... налоги даже нормально не платят.
ЗЫЫ Модеров прошу простить за оффтоп просто уже не смог сдержаться. оффтоп прекращаю.
Уважаемый, ставку единого социального взноса от 36,76 до 49,7% платит РАБОТОДАТЕЛЬ, а не РАБОТНИК. Так что лично Вы платите только 451,50 коп. Такая вот арифметика.
WildCat я бы написал вам ответ но не буду. Недовольным всегда найдется повод для недовольства, всегда найдутся враги, жалобы и прочее. Мне надоело видеть личные оскорбления в этой теме, я даже сам скатился до вашего уровня и мне это не нравится.
Я Вас лично ничем не оскорбил, как мне кажется. Если я ошибаюсь - прошу прощения, недосмотрел может быть, но - несознательно.
Ваши доходы я не обсуждаю. Я, собственно, о другом.
Дело тут не в личном недовольстве. Дело в том, что нас заставляют делать то, что нам неприемлимо. Истово верующих в святость пастора не так уж и мало, но все же - не все такие упоротые. Дело идет к гражданской войне, а это страшно. Ведь ПРИДЕТСЯ воевать. Не с внешним врагом, а со своими соотечественниками. Все это уже было в двадцатые.
Последний раз редактировалось: WildCat (Ср Апр 09, 2014 06:35 am), всего редактировалось 1 раз
Дело идет к гражданской войне, а это страшно. Ведь ПРИДЕТСЯ воевать. Не с внешним врагом, а со своими соотечественниками. Все это уже было в двадцатые.
Ого! Не сильно ли круто?!
Судя по действиям нынешней власти, она, действительно, как писалось выше, двулична. Затянет гайки так, что все дружно будут скандировать: "Хай живе демократія і европейські цінності!"
Как я слышал - на 45 дней подписываются "добровольцы". Суть в том, что служат без оплаты именно полтора месяца!
У остальных военнослужащих зарплата от 1500 грн. с сохранением (кому повезет с предприятием) среднемесячной зарплаты (пару-тройку месяцев). Срок служби - неопределенный, до года.
Уважаемый, ставку единого социального взноса от 36,76 до 49,7% платит РАБОТОДАТЕЛЬ, а не РАБОТНИК. Так что лично Вы платите только 451,50 коп. Такая вот арифметика.
А работодатель откуда берёт те деньги, которые он выплачивает государству за работника? Естественно: из той суммы, которую он недоплатил работнику, чтобы отдать государству.
Томас, не подскажете - кто тут на форуме доказывал лживость СМИ и утверждал что верить нельзя. Не Томасом ли его звали?
И при этом Вы даете линк на самый лживый, самый "желтый", самый упоротый сайт Украины, по сути - номинант на премию "Маразм года".
Саша, демоты откровенно пропагандонской направленности - удел скудоумных троллей, типа "недовключенного". Для тебя это слишком мелко. Я тогда тоже начну вывешивать что то типа
Мое мнение прежнее. Кто бы там ни был - я в своих стрелять не пойду. Это о военкомате.
И зачем бы подполковнику российской армии так явственно палить контору перед камерами, при том, что сегодня же министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что никаких российских военных в Украине нет? Попахивает фейком и провокацией...
И зачем бы подполковнику российской армии так явственно палить контору перед камерами, при том, что сегодня же министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял, что никаких российских военных в Украине нет? Попахивает фейком и провокацией...
Лавров говорил что и в Крыму не было, это самооборона, результат мы знаем.
Зачем ментам подчиняться фейковому чуваку который представляется военным России? Чувак участвовал в захвате выше давал ссылку это не постановка. Камера - телефон, с легкостью мог и не заметить. Сам факт признания милицией своего предательства никакого интереса не вызывает?
Если кому-то что-то кажется что это фейк или еще что-то, говорите в чем именно, я привел доказательства того что это не постановка, это раз во вторых момент где он представился.
Кстати тут есть еще один интересный момент. Видео с ментами заканчивается тем что его просят предъявить бумажные документы. Не забываем о том что еще в этом видео объявлен начальник милиции. В этом видео на 11 минуте
http://www.ustream.tv/recorded/46147874
Этот человек перед людьми сообщает кто назначен начальником милиции. Следовательно они проверили документы и потом пошли к людям где и сказали кто назначен начальником милиции.