ОАО «КамАЗ» прекратило отгрузку автомобилей на Украину
Пресс-служба ОАО «КамАЗ» сообщила о приостановке поставок грузовых автомобилей в рамках заключенных контрактов с украинскими юридическими лицами. По словам представителя предприятия, это связано с неопределенностью политической и экономической обстановки в стране.
Какой ужас я так и не куплю себе камаз. И нах он нужен, коленвал 12000гр. Внутри как в старом чермете, проехался 50 км в сторону токмака и всё выплюнул все органы.
Какой ужас я так и не куплю себе камаз. И нах он нужен, коленвал 12000гр. Внутри как в старом чермете, проехался 50 км в сторону токмака и всё выплюнул все органы.
В ту сторону только джипом ездить, или на катере на воздушной подушке, чтоб органы не выплюнуть.
Альтернативы КАМАЗу в Украине никакой. КрАЗики так и остались в проекте. Куча спецтехники делатется на КАМАЗе - что людям взамен приобретать? Это, конечно, не катастрофа, но благоприятно на укр. экономике точно не отразится.
Альтернативы КАМАЗу в Украине никакой. КрАЗики так и остались в проекте. Куча спецтехники делатется на КАМАЗе - что людям взамен приобретать? Это, конечно, не катастрофа, но благоприятно на укр. экономике точно не отразится.
альтернатива маз, и чтоб на камазе -мазе что то заработать нужно его перегрузить почти в 2 раза, ЕСЛИ ВСЕ ПО ТОННАЖУ ТОГДА ТОЛЬКО УБЫТОК!
ПАО "АвтоКрАЗ" в 2014 года создаст сборочные производства в Аргентине и Эквадоре.
Достигнуты соответствующие договоренности с производителями указанных стран по созданию совместных предприятий по выпуску тяжелых грузовых автомобилей и автомобилей специального назначения.
"На 2014 год запланировано изготовить по 50 ед. продукции на каждом предприятии", — говорится в пресс-релизе.
О планах создания сборочного производства в Аргентине заявлялось еще в 2003 году, в Эквадоре — в 2007 году. Были достигнуты предварительные договоренности.
По итогам 2013 года "АвтоКрАЗ" выпустил 930 автомобилей, что на 15,1% превысило аналогичный показатель 2012 года, сохранил объем продаж почти на уровне 2012 года (чистый доход в 2012-м — 614,9 млн грн).
ПАО "АвтоКрАЗ" в 2014 года создаст сборочные производства в Аргентине и Эквадоре.
...
По итогам 2013 года "АвтоКрАЗ" выпустил 930 автомобилей, что на 15,1% превысило аналогичный показатель 2012 года, сохранил объем продаж почти на уровне 2012 года (чистый доход в 2012-м — 614,9 млн грн).
Я не про те КрАЗы огроменные. Должны были начать выпуск КрАЗ с более низкой грузоподъемностью и ценой. Но что то я о среднетонажных "кразиках" не слышал.
какое горе, для персонажей которые не представляют альтернативу российскому барахлу!
А еще АвтоВаз заявили что прекращают поставки своих автомобилей!!! Ну всё теперь, локти кусать пора!