С сегодняшнего дня, переход на этот тариф ПЛАТНЫЙ, 15гр. Причем, деньги с бонусного счета Домашнего интернета уже не катят!
Только что нарвался с переходом у супруги
он и был платный. Там смотря с какого тарифа переходить. Кому 0, а кому 15грн
У нас с женой одинаковый тариф.
Оказывается была акция по бесплатному переходу с 1 по 5 октября.
Все эти вопросы пришлось выяснять с оператором.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды:
"Приятная" неожиданность: При переходе, кроме всего прочего, пропали 46гр. бонусов с Домашнего интернета. Оказывается, при миграции, бонусы "сгорают".
В общем, "попал" на 62 грвны
"Приятная" неожиданность: При переходе, кроме всего прочего, пропали 46гр. бонусов с Домашнего интернета. Оказывается, при миграции, бонусы "сгорают".
В общем, "попал" на 62 грвны
Эх, я это все узнал 30 сентября, позвонив оператору, они сказали что 5 дней бесплатно перепрыгнуть и все бонусы что есть сгорят. Плохо что они это не где не написали, но они тоже хотят кушать
[Эх, я это все узнал 30 сентября, позвонив оператору, они сказали что 5 дней бесплатно перепрыгнуть и все бонусы что есть сгорят. Плохо что они это не где не написали, но они тоже хотят кушать
ну что, не долго музыка играла... Пополнение бонусами домашнего интернета отменили таких хитров... ных как киевстар еще надо поискать. Включили замануху, набрали людей и через пару месяцев ее убрали.
Развод плановый и техничный..
Кто не в курсе, Киевстар когда ввели систему оплаты пакетов за бонусы с Домашнего интернета, вдруг обнаружили что на счетах у абонентов Домашнего инета, очень и очень много миллионов бонусных гривен )))) и по подсчётам прибыль предоплаченной мобильной связи просела до неузнаваемости... но назад путей уже небыло.. Резали Киевстар последствия этого прощета для них и невиданная щедрость для нас с октября 2013 по февраль 2014, не долго, но возвращать утраченные бабки как то нужно)
Короче об этом тарифе вильный 35 узнал еще до ввода в массы, так как работа такая) и сразу же 1.10 подключил этот тариф.
С февраля бонусы отменили, ну думаю фиг с ними с бонусами, буду платить реальными деньгами, о том что другие условия тарифа откорректировали.. НИ СЛОВА...
И вот последнее врем я заметил что денег жрёт немерено, проверяю тарифный план, а у меня уже не "Свободный Киевстар 35" а просто "Свободный Киевстар" как технично с названиями придумали
Звоню оператору, она мне доказывает что я 1.10.13 подключил себе именно "Свободный Киевстар" и у них сертифицированное оборудование и всё чётко, а я дибил не хочу её слушать. Поматюкался про себя и думаю ладно.
Захожу в систему "Мой киевстар" думаю щас подниму там ведь всё расписано сколько в месяц на что уходит... ОПа))) вся статистика вплоть до февраля текущего года подчищена, всё по нулям ))) С таким откровенным нае..аловом столкнулся впервые))
Напомню что было а что стало, в месяц это выливается прилично, если пользоваться всем, мобильный инет никогда небыл отключен )
Было: Стало:
200 мин/день - 37 коп 200 мин/день - 95 коп
50 смс/день - 50 коп 100 смс/день - 95 коп
Безлим/инет - 50 коп Безлим/инет - 95 коп
...А ну еще 15 грн стянем с Вас за перевод на ТП "Свободный Киевстар 35" еще разок
Так вроде ничего, в общей картине это было 40 бонусных гривен, стало 75-80 нормальных, бумажных гривен в месяц) в среднем!!!
...А ну еще 15 грн стянем с Вас за перевод на ТП "Свободный Киевстар 35" еще разок
аналогичная ситуация была у супруги
подключил ее на свободный 35, причём с ее телефона по голосовому меню и в нем шла речь именно о 35 копейках
заплатил 16 грн (с пенсионным) за переход + положил на счёт 40, что бы активировать тарифный план
несколько дней подряд проверял, что бы снималось именно по 35 копеек - все так и было
и тут проходит месяц (а жена звонит не часто) она сообщает, что на счету нет денег
по моим подсчётам денег должно было хватить еще на 20 дней
звоню в ТП - девушка отвечает, что у Вас не Свободный киевстар 35, а просто свободный киевстар, который по 95 копеек
на мой вопрос "как так" барышня ответила, что в истории тарифов вообще отсутствует тот, который за 35 коп
оставила заявку на переход на 35 коп, и тоже за доп 15 грн платы
я тогда решил, что реально глюк произошел, но теперь понимаю, что разводняк