Злата печально что у вас ложилось такое впечатление. Так уж вышло что на любое мое высказывание требуют доказательств, потому я их кидаю заранее.
Если написать "а вот про Крым тоже говорили ..." сразу же будут придирки кто когда, да еще источник дать такой чтоб не наш был. Я уже чисто на автомате кидаю сразу ссылки чтобы не обременять собеседников. Тут очень простая логика, я просто привык ее придерживаться. Например есть я напишу что Россия может принять такой закон что практически все блоги к 1 августа закроют, вы мне не поверите. А так поверите
Сегодня смотрел интервью с людьми из Славянска, простыми людьми которые встали на сторону зеленых человечков. Жалко людей, они стоят с надеждой что они что-то изменят, но в то же время никаких конкретных требований не выдвигают, они просто решили отсоединится и примкнуть к России потому что в Украине все дорожает, все плохо и т.д. Есть вещи которые они по моему мнению не так воспринимают как оно есть на самом деле, гиперболизируют и не знают правой подоплеки своих требований, к примеру от том же референдуме, я бы применил тут термин малоосведомленность. Если бы люди понимали что и как делается, что для этого нужно, то мне кажется подошли б к этому с пониманием. Надеюсь эти люди сложат оружие и будут говорить не на языке насилия, а выдвинут четкие требования и добьются того чтоб их услышали. Еще люди жалуются что по телевизору врут, но кто им мешает пригласить телевидение и нормально все растолковать? Российские СМИ они приглашают и дают интервью. Дайте информацию из первых рук, если осмелятся солгать, выступить еще раз с опровержением.
Российский первый канал конечно разжигает по полной, что тут едут убивать русских, что они тут до конца и все в таком духе. Они даже в эфир не пустили вопросы которые они задавали, а только ответы, можно ж вопрос задать так что ответ будет заранее предопределен. Никто не показывает людей которые против захвата, в общем подача очень однобокая и разжигающая. ссылку не прикладываю чтоб Злата ничего лишнего не подумал(а)