подскажите мне в какое дело вложить деньги БЕЗ РИСКА и я завтра пойду и вложу их
конечно сейчас начнут писать , кто не рискует, тот не пьёт шампанского, но если у кого есть реальные советы - то прошу
ну вот я например с партнерских программ в интернете зарабатываю небольшое руководство ) - из затрат у меня 100 симкарт раз в 4 месяца примерно (500 гривен, если оптом брать), плюс два ПК круглосуточно работает, это около 100 грн в месяц электричество (соответственно 5 тыс. грн потрачено было чтоб эти 2 компа купить), и по мелочи гривен 150 в год на домены.
приносит это 400-500 долларов в месяц и отнимает 2-3 часа в день.
но увы - я этого результата около полутора лет добивался.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Thomas писал(а):
fild покупка хорошего сайта, который можно развить. Фактически покупка готового бизнеса.
опять же - надо разбираться в тематике, и уметь вкладывать деньги - в развитие сайта, в его продвижение.
а так да, это идеальный вариант, если голова работает
подскажите мне в какое дело вложить деньги БЕЗ РИСКА и я завтра пойду и вложу их
конечно сейчас начнут писать , кто не рискует, тот не пьёт шампанского, но если у кого есть реальные советы - то прошу
ну вот я например с партнерских программ в интернете зарабатываю небольшое руководство ) - из затрат у меня 100 симкарт раз в 4 месяца примерно (500 гривен, если оптом брать), плюс два ПК круглосуточно работает, это около 100 грн в месяц электричество (соответственно 5 тыс. грн потрачено было чтоб эти 2 компа купить), и по мелочи гривен 150 в год на домены.
приносит это 400-500 долларов в месяц и отнимает 2-3 часа в день.
но увы - я этого результата около полутора лет добивался.
Если это занимает всего 2-3 часа в день, почему бы не расшириться?