Опять таки, активное время, когда сжигается жир, это до обеда. Я после обеда практически ничего стараюсь не есть. Больше воды, могу сухофрукт пожевать, немного орехов, рис.
Что касается льняного масла - одна столовая ложка на тощак не слабит, а наоборот нормализует. Еще и волосам хорошо....Как начала пить льняное масло и есть салаты только с оливковым - сразу пошли изменения с пателками. Стали гуще, не выпадают.
Как вариант попробуйте обратиться к диетологу. Знакомая ездила в Запорожье в филиал этой клиники http://dietcenter.com.ua. Результатом очень довольна...
Кстати да, обратиться к диетологу - наверное первое что нужно сделать. Знакомая дочку водила, диетолог убрал из рациона некоторые виды продуктов и результат не долго заставил себя ждать
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 08:35 am Заголовок сообщения:
Ромаше4ка писал(а):
Ну да, кефир и гречка. Вы попробуйте только, оно затягивает и к четвергу уже и кушать не хочется. XLS мне давно подружка расхваливала, вот и у меня появился серьезный повод все возможные способы использовать. А какие побочки должны быть? Вроде абсолютно никак мое самочувствие не изменилось.
А к концу недели уже, наверное и жить не хочется... Не знаю, по-моему, это просто издевательство над организмом, пичкать его одной только гречкой. А что касается XLS, я почитала в инете про этот препарат, отзывы хорошие. И про побочки пишут, что их нет, потому что состав натуральный. В общем, впечатлилась я, думаю, что попробую тоже пропить курс.
pashaaa писал(а):
Фруктами я бы Вам не советовал увлекаться, от фруктозы очень хорошо "копилка" растет. Все нужно есть в меру.
Это верно, если бы всё кушалось в меру, то и проблем бы с похудением не возникало)
pashaaa писал(а):
Кстати да, обратиться к диетологу - наверное первое что нужно сделать. Знакомая дочку водила, диетолог убрал из рациона некоторые виды продуктов и результат не долго заставил себя ждать
Только диетолога тоже проверенного нужно искать. Не раз слышала истории про выкинутые зря деньги...
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 11:23 am Заголовок сообщения:
главное старайтесь без строгих ограничений. Создайте себе сбалансированный рацион питания, чтобы обеспечить организм всеми полезными веществами, занимайтесь спортом даже если нет времени на спортзал то можно дома хоть зарядку 20-30 минут в день и позитивное мышление.
Не принимайте программ похудения, где идёт резкий сброс веса и строгие ограничения в еде!