2kot А почему бы и нет? ))) Правда, для таких съемок нужны: уйма времени, профессиональный гример со своим реквизитом и массовка, а это уже накладно. Не для нас это ))) Хотя...
Вот, кстати, видел в сети (не помню, то ли у нас снимали, то ли в России) одна лавстори была оформлена в виде сказки про Шрека. С костюмами и гримом, прикольно, хотя и передрали практически полностью сюжет мультфильма )))
kot, это творчество, а творчество не терпит консерватизма. В любом случае должен быть полет фантазии, но в то же время, как говорится, на вкус и на цвет - фломастеры разные... ))) Естественно, я бы такое снял, но только в качестве эксперимента, однако, предпочитаю все-таки классические варианты.
Творчество — в музеях и на выставках.
А свадебное, неважно что, фото или видео — это ремесло.
Я понял, что Вы имели в виду.
Но "творчество", "креатив" и "эксперименты" лучше ставить не на заказчиках, а для себя.
Возможно кто-то захочет такое лавстори себе, я же не против, каждый сходит с ума по-своему.
Консерватизм здесь ни при чём, есть просто здравый смысл.