Для самых молодых есть клуб "Наследник" http://vk.com/club66603572
Его пара знакомых энтузиастов организовала. Знаю есть маленькие самоорганизованные группки для тренировок и помеения есть, но конкретных контактов у меня нет.
Я точно пас. Если получиться (если не забуду), отпишусь по группе, которая занимается на ул. Кирова - рукопашный бой за недорого. По отзыву ведет о-о-очень достойный мужчина, который не только "умеет", но и умеет передать свои умения.
Я точно пас. Если получиться (если не забуду), отпишусь по группе, которая занимается на ул. Кирова - рукопашный бой за недорого. По отзыву ведет о-о-очень достойный мужчина, который не только "умеет", но и умеет передать свои умения.
За шахматной школой было кафе трали-вали - там сворачиваешь в центральный въезд - вывеска тайский бокс, самбо и тд. Второй этаж. 0960880463 - номер тренера Федоровича. Трены для новичков - пон, ср, пт на 19.00, 200 грн с человека в месяц - ходи хоть каждый будний день.