А я предпочитаю КРЫМ. В особенности ДОЛ "ЛАСПИ". Я конечно там был проездом (на 4 дня), но всеже, отдохнул неплохо. А вообще хощу на следующее лето махнуть пионервожатым, а что отдыхай, ненапрягайся, да ещё и лаве башляют (тобиш - зарплата).
Кто был в ЛАСПИ прошу поделится впечитлениями!!
А я предпочитаю КРЫМ. В особенности ДОЛ "ЛАСПИ". Я конечно там был проездом (на 4 дня), но всеже, отдохнул неплохо. А вообще хощу на следующее лето махнуть пионервожатым, а что отдыхай, ненапрягайся, да ещё и лаве башляют (тобиш - зарплата).
видать ты себе плохо представляешь работу важатого в лагере !?
видать ты себе плохо представляешь работу важатого в лагере !?
А ты вообще был в ЛАСПИ?
Я все отлично знаю, потому что у меня там работали знакомые. И об их трудах в лагере я отлично ознакомлен.
Это не Кириловка и не т.д.
Все намного попроще. Конечно ответственность лежит: отвести туда, привести оттуда - т.е. контроль. Но чем мне понравился этот лагерь - это то что не надо придумывать всевозможные развлечения, праздники и т.д. и т.п.
А распорядок дня конечно вовсех лагерях одинаков: днем работаем, ночью гуляем, а спать некогда.
P.S.: В ЛАСПИ едут не работать, а отдыхать!!!
Последний раз редактировалось: @le}{@ndёr (Вт Окт 16, 2007 07:54 am), всего редактировалось 1 раз
Я предпочитаю отдыхать верхом на велосипеде, как наездися по горам мелитополя . весь зад болит....))) хорошо стимулирует и массажирует,....))))) а еще луче на мягкой подушке с мягкой подружкой... тоже верхом, как и на велосипеде ))))))), как наездися, не тока зад болит....))))))))))))))))))) , а стимулирует то как!!))))))))))))
А ты вообще был в ЛАСПИ?
Я все отлично знаю, потому что у меня там работали знакомые. И об их трудах в лагере я отлично ознакомлен.
Это не Кириловка и не т.д.
Все намного попроще. Конечно ответственность лежит: отвести туда, привести оттуда - т.е. контроль. Но чем мне понравился этот лагерь - это то что не надо придумывать всевозможные развлечения, праздники и т.д. и т.п.
А распорядок дня конечно вовсех лагерях одинаков: днем работаем, ночью гуляем, а спать некогда.
P.S.: В ЛАСПИ едут не работать, а отдыхать!!!
Нуууу... Не знаю, не знаю. Как раз в Ласпи нас очень грузили работой. А зарплата была мизерной, не знаю, как сейчас. Чем больше и лучше лагерь, тем больше там работы для вожатых. Артек - это вообще, по-моему, ад для вожатых, по крайней мере, такое сложилось впечатление от рассказов людей. А вот в этом году была в лагере в Кирилловке - там действительно отдыхала. Так что... сколько людей, столько и мнений