Ребят у кого есть опыт снятия квартир в Ялте ( нужно 2 комнаты на выходные ) Желательно поближе к набережной .
Мы осенью снимали, на два дня никто брать не захочет, а если и захотят то в 2 раза дороже.
Искал через посредника (в интернете сайтов навалом), напрямую выйти на хозяина нереал, если первый раз едешь. Но посредник деньги берет не с вас, а с хозяина так что не страшно в принципе.
Проблем с квартирами сейчас быть не должно. Всегда на ялтинской автостанции наблюдал нестройные ряды с табличками "квартира". Еще и куча объявлений висит. По-моему на месте, в Ялте, найти квартиру будет и легче и лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
От себя осмелился бы предложить Новый Свет (если вам не обязательны громкие тусовки). Уж очень там хорошо. Еще и дегустационный зал под боком
Проблем с квартирами сейчас быть не должно. Всегда на ялтинской автостанции наблюдал нестройные ряды с табличками "квартира". Еще и куча объявлений висит. По-моему на месте, в Ялте, найти квартиру будет и легче и лучше.
С табличками обычно сдают убитое за бешенное бабло, нормальные квартиры всегда заранее нужно бранировать.
С табличками обычно сдают убитое за бешенное бабло, нормальные квартиры всегда заранее нужно бранировать.
Были в Ялте ( снимали квартирку напротив Апельсина во дворах ) приехали увидели табличку подошли . Нас отвезли на просмотр квартирки . 2 Этажа , все условия 2 телика и тд и тп. 300 гр сутки. снимали с пятницы по воскресенье.
Проезд до Симферополя (75 гр - Плацкарт туда обратно). Потом автобусом за 1час15 минут до Ялты 60 гр тоже туда и обратно.
Были в Ялте ( снимали квартирку напротив Апельсина во дворах ) приехали увидели табличку подошли . Нас отвезли на просмотр квартирки . 2 Этажа , все условия 2 телика и тд и тп. 300 гр сутки. снимали с пятницы по воскресенье.
Проезд до Симферополя (75 гр - Плацкарт туда обратно). Потом автобусом за 1час15 минут до Ялты 60 гр тоже туда и обратно.
Это потому, что еще не сезон. В середине июня такое уже нереально. Сам в январе бронировал квартиру в Алупке. Так вот у хозяина уже 3 из 4-х квартир были заняты на середину июня. Потому как цена-качество отличные
Последние 3 года езжу отдыхать только в Крым (Ялта). Квартиры снимаем рядом с набережной (цены от 150 до 500 грн) цена зависит от месяца. В прошлом году умудрились в июле снять за 300 грн. в сутки на ул. Игнатенко, это 30 метров от МакДональдса. На счет питания могу сказать, что в Ялте сейчас открылось много столовых, где за 20-30 грн можно покушать первое и второе, рекомендую кафе "Сирень" по ул. Рузвельта.
Люди отдыхайте в Крыму это не очень дорого.
Два года подряд езжу в Балаклаву под Севастополем - изумительное море, скалы, вокруг красота, захватывающая дух!
Хватает также достопримечательностей - и развалины древней крепости Чембало, и военный док для ремонта подлодок времен Холодной войны ( единственный в мире ), и расположенные в окрестных горах заброшенные военные базы и форты, плюс до города-героя Севастополя 15 минут на маршрутке.
Отвечу на все вопросы/покажу фотографии - в личку все.
Привет народ.
Очень поможете если просветите по такому вопросу:
Я, жена и автомобиль с московскими номерами хотим как всегда на майские поехать в Крым. Через паром - слабый вариант, это 4 суток за рулем на дорогу туда-сюда. Всю жизнь ездили через Харьков.
Если судить по СМИ, то поехав через Харьков, Запорожье, Мелитополь, мы прибудем в Крым в деревянных макинтошах под музыку, но мы ее не услышим, а машина и кошелек останутся на отдых где то в степях Херсонской области..
Мелькают у вас сейчас машины с московскими, российскими номерами?
Боимся нарваться на отряды каких нибудь бандитов-провокаторов.
Пятый день не могу добыть информации из первых рук, все только страшилки газетные пересказывают!
Привет народ.
Очень поможете если просветите по такому вопросу:
Я, жена и автомобиль с московскими номерами хотим как всегда на майские поехать в Крым. Через паром - слабый вариант, это 4 суток за рулем на дорогу туда-сюда. Всю жизнь ездили через Харьков.
Если судить по СМИ, то поехав через Харьков, Запорожье, Мелитополь, мы прибудем в Крым в деревянных макинтошах под музыку, но мы ее не услышим, а машина и кошелек останутся на отдых где то в степях Херсонской области..
Мелькают у вас сейчас машины с московскими, российскими номерами?
Боимся нарваться на отряды каких нибудь бандитов-провокаторов.
Пятый день не могу добыть информации из первых рук, все только страшилки газетные пересказывают!
Если вам меньше 60 лет, то вас и через границу не пропустят...
не, это в газетах не пропускают, я лично общался с белгородцами. все туда-сюда катаются. но дальше харьковской области не ездили, им не надо было. И судя по онлайн камерам на границе видно что народ пропускают.
и даже где то читал, что кто там из официальных в киеве говорил чтоб россияне если хотят ехать в Крым, чтоб делали это только через украину, тогда это будет законно, а если через Керчь = то не законное проникновение.
А Вы в Мелитополе не видали россиянские номера?
Последний раз редактировалось: kokoniy (Ср Апр 23, 2014 14:33 pm), всего редактировалось 1 раз
фиг поймешь, одни проезжают, другие нет.
Да я думал сунутся на Украину через Таганрог-Мелитополь-Крым, а если не пустят, то тогда уж на паром.
Вы там гляньте в окно у себя, попадаются машины с номерами рф или вообще глухо?
меня вот не граница волнует, а что будет после границы и как меня из Украины в Крым будут пускать украинские пограничники?))
Последний раз редактировалось: kokoniy (Ср Апр 23, 2014 14:41 pm), всего редактировалось 1 раз