нужны хорошие вещи (Рашгард) не китай и кросс типо Nike free run, может кто то сталкивался))!
если есть карточка Виза Классик или нечто подобное - напрямую с Америки заказывать - и дешевле, и точно оригинал, только 3-4 недельки ждать. Есть и в Украине инэт-магазины (вещи из Великобритании и проч.), но тут я ничего посоветовать не могу... Но тут есть кому ссылочку дать.
Нормальная обувь и одежда ( мягкий материал, зауженные штаны все дела) в магазине на Хмельницкого возле Книжного супермаркета. И, к слову, не так уж и дорого.
Мелитопольцы, кто имеет в использование рулонные шторы? Подскажите где брали, почем, и как в целом впечатление. Спасибо.
У меня жалюзи рулонные.
Заказывали в Малахите. Стоимость всреднем 200грн створка окна (вместе с установкой).
Впечатлений пока нет так как еще не живем в этой квартире
рулонные шторы и жалюзи это 2 большие разницы! жалюзи от 80 гр м2 а шторы от 400 м2. Шикарный выбор штор и жалюзей маг. Аврора шмидта возле зеленой поликлинике. Лучшее что есть из штор на створку это день ночь!
рулонные шторы и жалюзи это 2 большие разницы! жалюзи от 80 гр м2 а шторы от 400 м2. Шикарный выбор штор и жалюзей маг. Аврора шмидта возле зеленой поликлинике. Лучшее что есть из штор на створку это день ночь!
Спасибо, будем иметь ввиду. Сходим на Шмидта.
И сейчас погуглю разницу между шторами и жалюзЯми т.к. пока смутно вижу разницу.
ЗЫ: Я так понимаю на скрине именно "день-ночь". И именно это называется рулонные жалюзи, они дешевле у нас. Так?