Он не мой, он Украинский.
КОНСТИТУЦІЯ АВТОНОМНОЇ РЕСПУБЛІКИ КРИМ.
" Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною
України і в межах повноважень, визначених Конституцією України,
вирішує питання, віднесені до її відання. "
с некоторым бы не согласился,но написано хорошо.толково.
я тоже просто в восторге, как это мило после бана оппонентов за некий мифический сепаратизм написать: Давайте цивилизованно общаться, дускутировать, оставлять право выбора каждому из нас и прекращать мелитопольский провинциально-быдловато-стремный базар.
Mefistofel, пишите еще, открывайте глаза нам, провинциально-быдловато-стремным людям, на окружающую действительность, ваше мнение очень ценно для нас, особенно, когда оно единственное и неповторимое.
в дальнейшем за любые сепаратистские высказывания буду сразу банить
ЖК, cadet и pereverten забанены
А позволено ли будет обычным земным жителям узнать ЧТО именно сепаратистского было в высказываниях вышеуказанных форумчан?
Почему не банили тех, кто откровенно радовался убийствам людей на майдане? Кто радовался горящим в огне "беркутятам". Кто кричал "смерть Беркуту!!!"
Цитата:
chilly86 писал(а):
....... не забанен только потому, что в противном случае начнутся разговоры, мол "сторонников Украины банят"
Однобоким не кажется?
А вообще - я отсюда ухожу. Здесь уже нестерпимо воняет недоумком "Офоном" и его проплаченным евродерьмом, изрыгаемым его анальным отверстием, которое он почему то считает ртом.
Встретимся в окопах....
Держитесь еврообезьяны, патронов хватит на всех.
Я вас всех люблю. Через прицел
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И да - не забудьте меня забанить. Я тут и так уже не появлюсь, но нужно соблюсти евротрадиции. Как с крымским парламентом, который распустили по приказу сайентолога. Им (крымчанам) смешно было, но традиция - она такая традиция.
Вот прочитала
Сегодня, 9 мая, примерно в 10.30, в центре Мариуполя началась стрельба. Как сообщает 0629 со ссылкой на собственные источники, выстрелы звучат возле городского УВД и воинской части Нацгвардии. Очевидцы говорят о том, что некие люди пытаются захватить Главное управление милиции Мариуполя и воинскую часть.
Ничего святого у них нет
Ну так мирные митингующие же. Я тут недавно смотрел допрос Ляшко допрашивал "министра обороны" из Мариуполя. Там было для меня два интересных ответа, первый было ли общение с Российскими спецслужбами - было, а второе зачем взяли в руки оружие, в ответ - потому что от митингов никакого толку.