Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
Павел писал(а): d-i-m писал(а): Павел писал(а): d-i-m писал(а): СЧАсТЬЕ можно увидеть только сердцем. Его нельзя почуствовать плотью. Это состояние души, как и любовь
Да... только когда оно скажет тебе- "Ты счастлив!"? Любовь более ощутима...духовно,а сердце ведь- плоть...
примитивно сказал. Под сердцем воощето подразумивается душа и ................... а не плоть
СЧаСТЬЕ можно почувствовать только душой ,оно неосязаемо,а сердце - плоть ,оно болит когда на душе нет счастья.
Мне кажется сердце является тем, что соединяет душу и плоть! Поэтому оно и болит
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Для меня счастье - это даже не длительное состояние, а недолгие, особенные моменты. Bastinda права, когда приводит примеры из жизни, именно реальные события, которые дарят ощущение радости, гордости, приятного ожидания, наслаждения тем, что у тебя есть - вот это счастье.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
народная мудрость
"счастье-это когда ты видишь"-скажет слепой
"счастье-когда у тебя здоровые дети"-скажет мать ребенка-инвалида
"счастье-когда у тебя есть родители"-скажет сирота
так как же важно уметь ценить то,что мы имеем!
что счастье для меня?
чтобы со мной всегда были близкие родные и дорогие мне люди...в которых я была уверена.. чтобы моя семья никогда ни в чем не нуждалась... счастье-любить и быть люимой..а как говорицца * с милым и рай в шалаше*
cemchik БАЯН Пол: Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 223 Репутация: 31.6 голосов : 2
Не думал что скажу, но действительно Лена, хорошо сказано!
Kamilla Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 138 Репутация: 13.8
Ну......Про рай в шалаше с милым я не соглашусь....А остальное красиво сказано!
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
d-i-m писал(а): Павел писал(а): d-i-m писал(а): Павел писал(а): d-i-m писал(а): СЧАсТЬЕ можно увидеть только сердцем. Его нельзя почуствовать плотью. Это состояние души, как и любовь
Да... только когда оно скажет тебе- "Ты счастлив!"? Любовь более ощутима...духовно,а сердце ведь- плоть...
примитивно сказал. Под сердцем воощето подразумивается душа и ................... а не плоть
СЧаСТЬЕ можно почувствовать только душой ,оно неосязаемо,а сердце - плоть ,оно болит когда на душе нет счастья.
Мне кажется сердце является тем, что соединяет душу и плоть! Поэтому оно и болит
Мы говорим-сердце, подразумеваем-душа,мы говорим-душа,подразумеваем-сердце...Согласен с Арианой,Камилой,Леной.
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
помоему счастье лично для меня...не остаться пустым местом в обществе, быть нужной близким людям и дарить все самое ценное любимому человеку.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Для меня счастье - это когда все хорошо и так легко на душе!
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
Инка писал(а): помоему счастье лично для меня...не остаться пустым местом в обществе, быть нужной близким людям и дарить все самое ценное любимому человеку.
:app: :app: :app:
Полностью придерживаюсь данного мнения.
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
гыы мой день седня сматрю
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Инка писал(а): помоему счастье лично для меня...не остаться пустым местом в обществе, быть нужной близким людям и дарить все самое ценное любимому человеку.
Интересно во сколько лет вы это поняли ? Я примерно после школы.
ну где то также хотя может и раньше не задумывалась блин я тут впервые научи на цитату отвечать
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
В верхнем правом углу сообщения есть кнопочка "цитата". Щёлкаешь на неё, и дальше просто вводишь текст как обычно.
ну я так и думала
че то сразу подумала текст вместе один будет
не хотела показаться глупой))
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
как по моему для тебя довольно хороший день сегодня так как ты сегодня впервые тут появилась и вызвала одобрение. и как мне показалось не только у меня лично.