Borz я конечно может быть очередной раз не так понял, но вот сообщение из темы.
Цитата:
Георгиевская ленточка СТАЛА символом Победы. Несмотря на жалкие потуги морально убогого стада.
И она остается символом Победы.
А вы можете праздновать 9 мая день индейца.
Ну если кто то хочет с лентой, пусть будет с лентой...
Я же открытку выложил советскую как доказательство, что лента, один из символов еще с советских времен...
А то, что ее дискредитировали всякие ушлепки, лента в этом не виновата...
Alena083 посмотрите как у страны отобрали Крым, весь мир в против и в шоке от того что это произошло. Посмотрите в инете каким соусом поливают Украину и ее жителей. Посмотрите что делают с национальной символикой. Любой у кого есть хоть капля патриотизма поймет против кого идет борьба.
Я написал о
Цитата:
По поводу националистов на Украине и бла бла бла.
Чтобы подчеркнуть что не только на Украине началось движение против ленты. А то все думают что только наши националисты этим заведуют и как написали выше хотят уничтожить все русское.
Томас, в какой-то мере я с вами соглашусь, но вот только вину за Крым, в первую очередь, я возлагаю на Турчинова, Яценюка, Тягныбока. Слежу за событиями и такое впечатление, что наша власть сама подыгрывает и выборы ей по ходу не нужны...
Что касается символики, так все руками националистов и радикалов делается. В Одессе людей убивали под крики Слава Украине и с украинскими флагами...
Про то, что мир в шоке от Крыма не совсем поняла. Я общаюсь с иностранцами и читаю их комменты,то в шоке они от событий в Одессе и Донецке, и от своего правительства. Как-то так...
Казахстан и Беларуссия. Не знаю, спорить не буду.
Для меня все равно георгиевская ленточка, гвоздика и сирень ассоциируются с Днем Победы и я люблю этот праздник. Мои деды воевали.
Красный мак тоже ничего, но ассоциаций с 9 мая нет...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Borz писал(а):
Советская открытка с Днем Победы... Так когда флешмоб начался...?
Borz лента вроде бы красно черная. А не оранжево черная. Во вторых я кидал официальный источник акции + новость. Гвардейская ленты применялась на орденах в время ВОВ.
P.S. Я честно говоря в шоке, дошло до того что те, кто без ленты отмечают неправильно праздник? Вы че совсем с дуба рухнули? Может еще ветеранам начнете говорить что мол дедушка вы неправильно праздник отмечаете, у вас ленты нет.
\
Вы слишком часто обращаетесь к СМИ. Когда то напоритесь и поймете что не стоит это делать всегда! Судя по ситуации в стране к СМИ надо обращаться в последнею очередь, а сначала думать мозгами.
Оффтоп конечно прекращаем.
Но за ватников и колорадов попробую организовать личную встречу и спросить по мужски. Раз уж за оскорбления тут не банят.
Цитата:
2) Георгиевская лента сейчас стала символом агрессии России, так что сейчас одевать эту ленту - быть пособником оккупантов
Красно-черный бандеровский символ можете ввести себе в соответствующее отверстие, предварительно скрутив в трубочку.
Георгиевская ленточка - символ общей победы на фашизмом. То, что Вы, пособник фашистов, не терпите символику победившей стороны - Ваше личное горе. Надеюсь оно Вас не оставит и в дальнейшем и поводов для грусти у Вас прибавится. А вот зубов - наоборот. В Вашем возрасте зубы терять - дорогое удовольствие. Но я при встрече и стоматолога порекомендую.
P.S. Прости Андрюха, не сдержался. Умолкаю и впредь недопущу.
Ай молодец!
УВАЖАЮ.
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
И в заключение могу только сказать:"в добрый путь Крым".
и слава всевышнему,что его обошла участь Одесской Хатыни.
и чтобы не говорили-я поддерживаю Донбасс(читаю только интернет ресурсы,общаюсь с людьми,и видео тоже смотрю в интернете)-потому что у людей есть собственный взгляд на события.
теперь ведь никто не будет утверждать что на Украине отсутствуют такие явления как русо.....во и право....изм(героям слава)?
как было опровергнуто в местечковых СМИ.
И что делает первое лицо "МВ" на канале мелитопольского телевидения?после подхваченной его газетой истерии по поводу политического(или ,как говорят,оккупационного) курса России.
я не знаю кто что привык"кушать"-но местные газеты я(кроме объявлений)не покупаю-сплошная "тошниловка"
Асяна, у вас навыки чтения есть? Посмотрите название темы, а потом прочитайте что вы написали. Буквально сегодня модера просил чтоб удалил флуд. Я понимаю еще когда тема плавно сваливается в оффтоп, но тут иначе как "высером" назвать не могу.
У меня бабушка воевала. Я много раз, когда была в Воронеже, ходила с ней на празднования, а потом на ветеранский пикник. Так вот ни разу я этой ленты не видела...Это были 1995, 1996, 1998 года.