И правильно делают Ладно еще, если тушь, блеск для губ и все. Тоналки, тени и т.д. очень портят кожу. В итоге активно красящиеся женщины выглядят (без косметики) на Nное кол-во лет старше
Мне кажется минимальный макияж не помешает, реснички там, блеск, бровки.
сАмое главное, что бы брови всегда были в полном порядке. Я вот даже на себя смотрю, брови и ресницы сами по себе сереньки и не выразительные, вот приходится подкрашивать, форма бровей очень даже устраивает, подщипываю минимально, но когда они не накрашены, лица вообще нет
Да, минимальный макияж должен быть всегда, но у меня и с этим проблема. Меня муж доканывает тем, что я и дома должна всегда быть подкрашенной и никакой домашней одежды, а меня это бесит, я что совсем нигде расслабиться не могу и походить в спортивных штанах и хвостом на голове???
Ваш муж хочет, чтобы вы всегда красивы были.. Ну что сделаешь, мужчины. Хотя я дома хожу в чем попало и без косметики. Если же куда иду, конечно всегда привожу себя в порядок и макияж обязателен (реснички, бровки и немного румян).
Мне кажется минимальный макияж не помешает, реснички там, блеск, бровки.
Конечно не помешает, особенно утром такая страшная бываешь, а тут на роботу нужно, немного подрисовал ... и красота. Ну а полный парад люблю на какието солидные мероприятия вроде корпоратива или похода на свадьбу)))