Считаю, что нет... все остальное это филькина грамота...
Ну, а какой-нибудь договор аренды с правом последующего выкупа за установленную цену и пеню в размере стоимости квартиры за невыполнение договора - чем не подходящий вариант?) Это так, к примеру)
Договор аренды, это договор аренды... Разговор шел о том, что мужик КУПИЛ...
Я не думаю, что "открываю америку", если скажу, что процентов 25 сделок по фактической купле-продаже оформляются именно договорами аренды с последующим выкупом...
А если речь идет о государтвенном имуществе, то и вовсе - договором долгосрочной аренды.
Осенью были в Крыму. Пешком 60 км по горам . спали в палатках на пляже и в лесу и в горах . Тихо спокойно без проблем . Люди добрые и отзывчивые ну кроме таксистов- частников на вокзале они наглые и противные.
Осенью были в Крыму. Пешком 60 км по горам . спали в палатках на пляже и в лесу и в горах . Тихо спокойно без проблем . Люди добрые и отзывчивые ну кроме таксистов- частников на вокзале они наглые и противные.
ну хамство там всегда было в наличии, а вот как цены на турбазах или Вы не интересовались?
знакомые ездили в июне, их на обратном пути обобрали до нитки
а подробней?
куда ездили, кто и при каких обстоятельствах ?
отдыхать ездили в Ялту в начале июня, а на вокзале в Симферополе на обратной дороге, показались подозрительными для местной самообороны, благо у них копейки оставались, то не жалко лишь бы отпустили.
знакомые ездили в июне, их на обратном пути обобрали до нитки
а подробней?
куда ездили, кто и при каких обстоятельствах ?
отдыхать ездили в Ялту в начале июня, а на вокзале в Симферополе на обратной дороге, показались подозрительными для местной самообороны, благо у них копейки оставались, то не жалко лишь бы отпустили.
у меня товарищ ехал в Крым на работу, не было фотки в паспорте сняли с поезда, ну то ладно так и должно быть, не понравилась таможеникам портупея, выписали штраф 750руб, на какой-то туалетной бумажке без печати, сказали что не въездной в Россию пока не погасишь штраф, продержали полл дня у себя, потом посадили на поезд для депортации, на нашей таможне сказали что если и захочешь ты кроме россии нигде штраф не оплатишь, так как Крым официально территория украины.
это было в июле.