У кого-нибудь полчилось вывести бородавку народными способами или препаратами, без применения лазерров и т.д.? На руке ещё в прошлом месяце появилась небольшая бородавка. Всё никак не было времени ею заняться, пошла в отпуск решила всё таки выводить. Читала про все эти лазеры, прижигания, у достаточно большого количества людей остаются следы или шрамы. Как-то хочется чтоб без этого...
Лет в 15 было парочку на кистях и стопах, избавился народным способом... (до этого пробовал и кислотой - типо аптечных флакончиков).
Так вот, рецепт сказала родственница: купить большое свежее яблоко, главное не порченое, разрезать пополам, одной половинкой (разрезом) натереть места с бородавками и закопать в землю, а вторую съесть.
И когда яблоко сгнило в земле, то бородавки пропали и больше не появляются.
Мне в детстве чистотел помогал, за месяц проходили.
Да, если мазать регулярно - пару раз в день - "молочком" чистотела, то за месяц, а то и раньше сойдет (если небольшая бородавка). Сейчас, конечно, не сезон, но есть аптечный "Суперчистотел".
Мне в детстве чистотел помогал, за месяц проходили.
Да, если мазать регулярно - пару раз в день - "молочком" чистотела, то за месяц, а то и раньше сойдет (если небольшая бородавка). Сейчас, конечно, не сезон, но есть аптечный "Суперчистотел".
Я два раза в день и мазал Утром когда шел в школу и на обратном пути
Я бы тоже не спешила применять лазер.У меня двоюродная сестра столько чистотела извела,вообще не помогало. Потом купила Вартнер Крио.Я помню,что процесс удаления очень прост.Она избавилась от бородавки за 2 применения.Но у нее бородавка была достаточно крупная,а ваша свежая,да еще и не большая.Вам должно и с первого раза помочь.
Ой..после того как моя подружка выжигала себе суперчистотелом меня попустило...во первых больно, шрам остался, да и выжечь надо её корень, а если он глубоко....Бррррр
Поэтому когда у меня на руке появилась, я только к врачу, на заморозку, или отморозку И вот название выше написали Вартнер Крио, как раз мне им и морозили, я так поняла в одном наборе там много аппликаторов, значит можно удалить много бородавок.
Лет в 15 было парочку на кистях и стопах, избавился народным способом... (до этого пробовал и кислотой - типо аптечных флакончиков).
Так вот, рецепт сказала родственница: купить большое свежее яблоко, главное не порченое, разрезать пополам, одной половинкой (разрезом) натереть места с бородавками и закопать в землю, а вторую съесть.
И когда яблоко сгнило в земле, то бородавки пропали и больше не появляются.
Я особо не верю в подобные заговоры, но каогда встречаю людей, которым это помогло, начинаешь задумываться.....Наверное, попробую с яблоком. Вреда точно не будет.
NetuzhuПравда что не сезон, да и в городе, я честно говоря его никогда не видела, нужно в частном секторе где-то смотреть. А аптечным чистотелом как пользоваться? Быстро бородавку выводит, не знаете?
kukuzya
А подробнее о процессе удаления не можете рассказать? После применения Вартнера следов на коже не остаётся?
Бубу
Блин, а я почему-то подумала, что Вартнером дома бородавки можно удалять, губу раскатала)) Как ощущения ваши? Больно было? Тоже хотелось бы у вас про след от бородавки узнать..осталось что-нибудь?
А подробнее о процессе удаления не можете рассказать? После применения Вартнера следов на коже не остаётся?
В том то и прелесть вартнер крио, что следов не осталось. Переспросила для вас у сестры, там комплект с аппликаторами. Прикладываете к балончику аппликатор, а потом его к бородавке, держите 20 сек.,затем появляется белый пузырь, который отпадает через 10 дней вместе с бородавкой.У нее была крупная,она повторила процедуру еще через 14 дней и все отпало. Говорит что процедура безболезненная.
Последний раз редактировалось: kukuzya (Сб Дек 14, 2013 21:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Блин, а я почему-то подумала, что Вартнером дома бородавки можно удалять, губу раскатала)) Как ощущения ваши? Больно было? Тоже хотелось бы у вас про след от бородавки узнать..осталось что-нибудь?
Можно конечно и дома, он вообще для домашнего использования, но и врачи им удаляют.
И это практически не больно, не волнуйтесь, присутствует дискомфорт, но вполне терпимо. и после заморозки вартнером крио, у меня ни какого шрама не осталось, и бородавка до сих пор не появилась снова ттт.
Была у меня как то под мышкой попилома или борадавка, года 3-4, а потом перевязал волосинкой, через пару дней начала болеть и напухла и еще через 3-4 дня отпала, и все ))