Alena083, ну чего ж Вы? Хууутин пуйлооо, ла ла ла ла ла ла ла лаааааа) пою по утрам песняру стабильно)))))
Надеюсь в вышиванке?)))
А то знаете, картинка не та, без вышиванки)))
А так сразу видно - европатриот и настоящий украинец)))
Да ладно Вам. Эту песню поет половина мира уже)
Вышиванка? Нет. Не все украинцы носят вышиванки. Собственно, как и не все сепаратисты ходят в камуфляжах)))
Я рад, что Вам видно)
Врач чем плоха? (я серьезно, т.к. единственная от кого блевать не тянет). Хотя очевидно что не пройдет, к сожалению...
Кто все эти люди, что за "петю" голосуют? Обоснуйте свое мнение.
На мой взгляд, Порошенко это тот, достаточно авторитетный, кандидат который не вызывает резкого противление не со стороны запада, ни со стороны востока. Украине сейчас необходимо как-то успокоиться и начать процесс примирения. Необходим такой человек, лидер который смог бы увлечь всех за собой, в которого бы все поверили. Или хотя-бы такой у которого будет шанс со всеми договориться. У Порошенко таких шансов, я считаю больше всего.
Богомолец плоха тем, что политического капитала маловато. Нужен опытный политик.
Порошенко из того же теста, что и Тимошенко с Януковичем, по большому счету. Ими руководят одни и те же группы.
Считаю верхом цинизма, на фоне проделанной работы, революции - проголосовать за очередного представителя олигархии.
А если половина мира будет биться головой об стенку?))
Не совсем улавливаю логику в Ваших словах, если честно)
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
WildCat писал(а):
Mefistofel писал(а):
WildCat писал(а):
Ну да, уровень исполнения адекватен уровню аудитории.
Притула - красавчик. Кумир молодежи и не только. Талантливый парень. И авторитет.
А я о чем? Авторитетный "феерический дол......б" для соответствующей аудитории.
Биография Сергея Притулы – это активное творчество украинского телеведущего, актера и сопродюсера многих шоу-программ.
В 1997-м занял второе место по защите научных работ в Малой академии наук Украины (МАН). Получил золотую медаль в школе.
Признаться, я был бы рад "соответствовать" Сергею Притуле.
Биография Сергея Притулы – это активное творчество украинского телеведущего, актера и сопродюсера многих шоу-программ.
В 1997-м занял второе место по защите научных работ в Малой академии наук Украины (МАН). Получил золотую медаль в школе.
Признаться, я был бы рад "соответствовать" Сергею Притуле.
Активное творчество украинского телеведущего" в свете последних событий для меня звучит как ругательство. Он может быть хоть академиком, это обычно не мешает быть дураком, как ни странно.
Это твой выбор. Я бы не хотел сравнения с такими персонами.