Давайте подумаем, а какие поступки\нарушения со стороны автомобилистов/мото/вело/пешеходов Вас раздражают больше всего??
Может проанализировав мы начнём себя вести правильнее на дорогах\тротуарах
Меня, например, бесит, когда на перекрёстке оттормаживаются непосредственно на пешеходном переходе и люди вынуждены обходить таких мудней
Меня бесит,когда тело стоит перед пешеходным переходом,пишет смс,а потом ,не глядя по сторонам,прыгает прямо мне под колеса...И в репу настучать,дабы научить раз и навсегда-не выход,так как это ,в основном,девочки))...Девочки,дорогие,смотрите по сторонам,прошу вас!!!!!Намного удобнее кататься в салоне автомобиля ,чем на капоте...
Слишком раннее трогание автомобилистов со светофоров.
Сам быстро хожу, но вот когда переходишь с матерью на зеленый как положено, включается желтый, середина дороги, еще 4 метра до бордюра, а авто уже начинают переть - это нервирует. Так и хочется пожелать им всего самого хорошего. Торопыги, блин.
Меня больше всего раздражают - когда сижу в авто - пешеходы... Когда еду на велике - водилы и, иногда, пешеходы.
Ну а когда перехожу улицу - пешеходы меня не очень раздражают.
Ну а чел с мобильным на пешеходном переходе - это конечно жесть! Хотя у половины населения инстинкт самосохранения все таки присутствует и они вертят головой даже при разговоре по телефону.
неиспользование поворотников!!! бесит, даже когда не за рулем -- не поймешь идти, бежать, прыгать
когда плетутся со скоростью 42 км/ч и ведут себя как укуренные мухи
Как водителя, раздражают прежде всего транспортные средства рядом. Не люблю бычье, подрезающее, обгоняющее справа, сигналящее, наглое и прущееся вопреки не то что правилам, а и логике. НЕ люблю, когда водители тупят.
Пешеходы выскакивают часто, конечно. Но это город, ничего с этим не поделаешь, нужно быть просто внимательнее. Водитель несет ответственность, так как управляет средством повышенной опасности. Но пешеходы, переходящие ночью обьездную на слабо освещенных участках дороги и уверенные в том, что их пропустят машины - это особая каста...
Раздражают мусора, прячущиеся в траве вместо того, чтобы помогать участниками дорожного движения, как это предусмотрено их Уставом.
Как пешехода, бесят все те же быковатые водители. И маршрутчики. На Кирова чувак чуть не наехал мне на ногу пару дней назад, находясь на пешеходном переходе. Я ногой пнул маршрутку в ответ.
Не очень приятно когда дедушки на космиче или типо того едет по центру 2 полос 40 км в час, ему и светом и фа а им по..й...
А часто заметил что самые отмороженные пешеходы на кировском рынке, идут даже по сторонам не смотрят и от пешеходного метров в 10ти.... А может у мя тормоза отказали.
А часто заметил что самые отмороженные пешеходы на кировском рынке, идут даже по сторонам не смотрят и от пешеходного метров в 10ти.... А может у мя тормоза отказали.
Это кирова, здесь закалка с детства Особенно после удаления пешеходного перехода возле базара, там все равно еще 3 поколения будут ходить