ничего в глазах у него нет))
ему вообще редко кто понравится может, "наша Галя балувана"
))))
Я к тому, что он девушек, скорее всего, глазами провожает. Потому как на форуме, получается, все мужики смотрят и провожают, а женщины говорят, что их мужья никуда не смотрят. Странновастенько как-то.
Уважаемые форумчане!
Хочу напомнить, что чтение темы сильно затрудняется оффтопом, выяснениями личных отношений и флудом. Исходя из этого, я отредактировал Ваши посты, а не удалил, так как в них, все-таки, были слова, которые относились к теме. Постарался я это сделать максимально корректно.
Если мои действия (собственно как и любого другого модератора) вызывают у Вас недовольство, то у Вас есть право обратится к модератору через систему личных сообщений, но модератор не обязан давать Вам какие либо разъяснения. Или же Вы имеете право обратится с жалобой к супермодератору (если конечно не на него жалуетесь ) либо к администратору этого форума с жалобой на действия модератора.
Также напомню, что публичное обсуждение действий модератора в темах ЗАПРЕЩЕНО. Исходя из этого все последующие Ваши посты по поводу действий модератора буду удалять, а авторов наказывать предупреждениями, несмотря на дату регистрации, количество репутации, полового признака и количества пива распитого за одним столом.
Считаю, что это от того, что становится скучно и уже не интересно, прежние чувства угасают, жена не удовлетворяет, быт также иногда портит отношения. Может от этого.