Это тебе два долбеня в машине сказали.... Блиин.... Как вы боитесь чеченцев...)))) Томас можешь спать спокойно их там нет....
А где я сказал что они там есть? Я выложил видео, но выводы вы делаете сами. Но какие-то выводы странные у вас, что мы боимся чеченцев и что их там нет. Я там просто увидел коренное население донбаса, шахтеров с автоматами, вот и кинул.
Заметил конечно, но у меня есть свои глаза и уши которым я доверяю больше чем название видео. Я честно говорю что в национальностях не разбираюсь и потому никаких комментариев к видео не оставил. Меня это видео заставило задуматься, что это ли жители Донбаса, особенно после заявлений Гиркина что добровольцы не идут защищать свою землю. Но увы вы сделали ошибочные выводы.
Заметил конечно, но у меня есть свои глаза и уши которым я доверяю больше чем название видео. Я честно говорю что в национальностях не разбираюсь и потому никаких комментариев к видео не оставил. Меня это видео заставило задуматься, что это ли жители Донбаса, особенно после заявлений Гиркина что добровольцы не идут защищать свою землю. Но увы вы сделали ошибочные выводы.
Неудивительно, что в национальностях вы не разбираетесь. Не смешивайте понятие народ и нация.
У большинства наших народов исторически была одна государственность.
Нация это порождение индустриализации.
Индустриализация у нас на юго-востоке. Кто как не юго-восток способен взять на себя бремя по поддержанию национальных идей в Украине.
Западная часть Украины способна проталкивать национальные идеи только за счет внешнего финансирования. Ввиду несоразмерности источников финансирования и получается перекос в этом процессе.
Назвали бы страну Русь, взяли герб тризуб, цвета флага красный, синий - цвета казачьих шароваров, вышиванки, белый - льняная рубаха.
Заявили свои права на центр русской цивилизации, в противовес Москве. В помощь батьку взяли. Решили все между собой. (Благо возможности были, как ни у одной республики)
Гляди жили бы проще и лучше.
Не, просто тут все время кричали что с мирными жителями Донбаса война идет. А теперь я так понял, что пошла война уже даже не с жителями Донбаса , и далеко не мирными.
Сначала кричали что тут русские не участвуют, пока те паспорта не начали показывать.
Судя по заявлениям Гиркина народ из Донбаса идти в ополчение не хочет и он не увидел даже 1000 человек.
Теперь я так понимаю, это чеченцы, хотя вы кричали что их там быть не может.
Выходит война не с мирным населением Донбаса, а все таки с засланцами с других стран?
Alena083 если мне не изменяет память то Borz родом с Чечни или жил там. Судя по его интонации в последних постах не все так радужно как вы описываете.
Томас, честно говоря, не знаю о чеченцах ничего. Возможно они действительно есть на Донбассе.
Мои родственики и друзья из Донецка помогают ополченцам ЮВ, но лично они чеченцов не видели. Если бы наши СМИ дейсвительно профессионально работали и без цензуры, то хоть какая-нибудь инфа у нас была. А так...