А вы разве не знаете, что на сайте ЦВК был фокус-покус?
Интересно, Ярош скушает?
А вам не всё равно, что в России происходит и показывают?
Меня лично заботят больше укр СМИ....это же наши пишут, что видео с дагестанцами подтверждает наличие на Донбассе чеченцев и кадыровцев.
Какой еще фокус покус? Что вы несете? Расскажите как мне как спецу в этом деле с десятилетним опытом работы разработки сайтов, где там фокус покус? Если на экране вообще другой сайт. Вы перепутали сбой в системе подсчета голосов с сайтом. От той картинки что на экране с сайта взят только логотип. Я вас сейчас мог бы загрузить техническими терминами, но могу с полной уверенностью сказать что на картинке не сайт ЦИК. Спросите любого человека который разбирается в верстке сайтов. Они врут, а вы продолжаете вестись.
СБУ жжёт.
Наши сбушники утверждают, что освобождению захваченных в плен российских журналистов способствовали ООН и ОБСЕ, а не РФ. При этом СБУ данных журналистов называет террористами. Так это что выходит? ООН и ОБСЕ - террористы?!!
Я вот за Путина переживаю, до сих пор он во всём был виноват, а тут здрасте вам - ОБСЕ виновато))))
А в чем выдергивание? Там идется о том же. Показывают левую картинку. Вместо куска лжи вы дали ссылку на полный сюжет это как-то оправдывает ложь по вашему?
А в чем выдергивание? Там идется о том же. Показывают левую картинку. Вместо куска лжи вы дали ссылку на полный сюжет это как-то оправдывает ложь по вашему?
На leprosorium.ru проскочила информация что якобы это из Северной Осетии люди и якобы дней 10 назад была инфа о их прибытии.
Ну и видео какое-никакое нашел, хотя не знаю есть ли в ней какой-то смысл
https://www.youtube.com/watch?v=JQxABJngCUE
На leprosorium.ru проскочила информация что якобы это из Северной Осетии люди и якобы дней 10 назад была инфа о их прибытии.
Поправка... Из Южной Осетии... Это немного меняет дело.... Кстати осетины православные....
Насколько мне известно, осетины и чеченцы - это разные народы. А дагестанцы вообще собирательное название для многих народностей. Или я ошибаюсь? Неужели нашим журналистам перед тем как постить фейки не поинтересоваться кто такие чеченцы и дагестанцы?!
Непохоже.... Основная масса чеченцев и ингушей говорит без акцента... Не так конечно как кацапы, а жестко, отрывисто, без всяких там слюшай и т. д....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
для Злата... пост удален....
Ролик был стебный, если что
Я к тому что большинство мало разбирается в национальностях
Вот малыш прикольнулся "уася я тебя уаткну проста" и стал чеченом злым)