В Мелитополе самая низкая явка избирателей по Запорожской области. Об этом на заседании Центральной избирательной комиссии сообщила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Чорная. В Мелитопольском округе №81 проголосовали 28% избирателей.
В Мелитополе самая низкая явка избирателей по Запорожской области. Об этом на заседании Центральной избирательной комиссии сообщила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Чорная. В Мелитопольском округе №81 проголосовали 28% избирателей.
Ющенко обещал, что к 2017 Украина будет в ЕС.
Янукович - в 2021.
Порошенко - в 2025.
Сейчас в ЕС проходят выборы в Европарламент. Очень низкая явка. Европейцы утверждают, что с каждым годом набирают популярности партии, которые против евроинтеграции.
Если до 2025 ЕС развалится, то что тогда будут обещать наши политики)))
Как ни удивительно, но из-за жары народ идет после обеда. Я и семья жены проголосовали именно после обеда как раз из-за жары. Народ шел. Я как раз в 81 участке голосовал это в 1 школе, народу со мной не было, зашел сам, но перед эти выходили. На тот момент когда я голосовал были 4 урны, все заполненные более чем наполовину. По соседству был другой участок в садике, там были люди и входили и выходили видел когда проходил мимо. На новом Мелитополе народ тоже был и шел вечером.
Катерина, на фото не правильно наведены контуры. Тень не соответствует наведенным линиям.... там есть расстояние в правом углы, от верхнего до нижнего. Причем от верхнего падает тень....
Россияне на первом канале уже показывают фейковый сайт ЦИК, с фековыми результатами. На оригинальном сайте слева меню, и резульатов еще даже предварительных нет. Ну брехуны ...