Я просто обратил внимание на некоторые факты в вашем так сказать образе, вы заметили то что у нас яблочно мышиный подряд. Я ж не виноват что у вас все так хорошо сошлось и колбаса на аварке и не соответствие пола имени. Говорить об этом нет смысла, ведь даже просто сменив аватарку в будущем мои слова никто не поймет.
Я просто обратил внимание на некоторые факты в вашем так сказать образе, вы заметили то что у нас яблочно мышиный подряд. Я ж не виноват что у вас все так хорошо сошлось и колбаса на аварке и не соответствие пола имени. Говорить об этом нет смысла, ведь даже просто сменив аватарку в будущем мои слова никто не поймет.
Жаль что пол Ж и М вы путаете, уважаемый, синий это М розовый Ж. Обратите внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Злата писал(а):
Thomas писал(а):
Злата писал(а):
вы желаете поговорить об этом вне форума?
Может кто-нибудь расшифровать, что обозначает каждый процесс из дерева процессов в диспетчере задач?
У меня их аж 33. Раньше пробовала удалять лишние так система сдохла пришлось заново устанавливать(((
Есть подозрение что есть много ненужных который излишне грузят комп.
Некоторые знакомые поудаляла (nokia, wmagent, hamachi-2)
А незнакомые с набором букв в названии - боюсь)).
Распишите плиз поподробнее для чайника про КАЖДЫЙ процесс.
Или если можно ссылку.
Сама в гугле ничего толком не нашла про это Sad
Может кто-нибудь расшифровать, что обозначает каждый процесс из дерева процессов в диспетчере задач?
У меня их аж 33. Раньше пробовала удалять лишние так система сдохла пришлось заново устанавливать(((
Есть подозрение что есть много ненужных который излишне грузят комп.
Некоторые знакомые поудаляла (nokia, wmagent, hamachi-2)
А незнакомые с набором букв в названии - боюсь)).
Распишите плиз поподробнее для чайника про КАЖДЫЙ процесс.
Или если можно ссылку.
Сама в гугле ничего толком не нашла про это Sad