Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мирные митинги закончились. Началась революция.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 264, 265, 266  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Юго-Восток должен:
Остаться в составе Украины.
57%
 57%  [ 27 ]
Отделиться в независимое государство без последующих присоединений к кому либо
19%
 19%  [ 9 ]
Стать федеративной еденицой РФ
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
Samopal)

Писатель

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 00:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene14m писал(а):
Смотрите и не говорите, что не видели
Первый день правления князя Вальцмана

18+
Для особо упоротых - все снято на киностудии "мосфильм", если что

Скрыто: 
Не хочу встревать в этот древний говносрач,но где-то в районе 0.08 на видео оператор говорит,что "здесь у ... забрали четверку"...ВАЗ имеется ввиду,я думаю...Это нацгвардии такаЯ тачила понадобилась???...сомневаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 03:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samopal) даже под самим видео сказано

"По данным это были люди в форме без опозновательных знаков."

Как известно что у ВВ и всех батальонов есть нашивки. Нашивок нет только у ополченцев, в чем можно убедится посмотрев фотографии. Фактов подтверждающих расстрел нацгвардией или еще кем-то нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 08:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злата писал(а):

Жаль что пол Ж и М вы путаете, уважаемый, синий это М розовый Ж. Обратите внимание.
Имя к сожалению было введено было неполностью, без буквы Н в конце. Админ форума видимо умер.

Злата, не нужно думать, что все форумчане вчера родились
изначально это была учётка Вашей, как я понял супруги, но после того, как забанили Вас, Бубель, Вы стали юзать ее учётку

http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?p=192967&highlight=#192967
писать о себе в женском роде просто привычка? Smile

будете продолжать писать в подобном агрессивном стиле - забаню и эту учётку
это касается и Eugene14m - Ваши сообщения нарушают правила данного подраздела Форума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Mefistofel

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас тут прям гангстерская сага...
В парк, на брусья, чтобы выяснить, кто прав в спорных вопросах украинского политикума? Господа, желающие получить ответ за слова и приглашающие оппонента на форуме встретиться в реале, вы неправы точно по меньшей мере в двух моментах: во-первых, форум - он на то и форум как бы ( хотя я, к слову, никогда не избегал встреч в реале, если собеседникам слишком сильно того хотелось) приглашать на свежий воздух тут нецелесообразно по многим причинам. В Зурбагане около 11 вечера можно на руках побороться. Там отличные столы дубовые и много площади для этого.

Ну и второй момент. Почему-то многие забывают фразу о том, что на одного крутого найдется тысяча еще круче...
Ashkandi

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Момент истины. Выборы прошли, а кто президент?
Военные действия только усилили. Кто за все ответит?
WildCat

Бывалый

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка писал(а):

О, да, зайдите в отделение онкологии...лучше в детское в Запорожье...Каждый день умирает куча деток, но для Вас это тоже будет мифически. .............
Все прекрасно понимают, что умирают люди. Фото трупов на открытом Мелитопольском портале - явно лишнее. И Вам это уже говорили!

Катя, ты мне скажи неизлечимая болезнь и преднамеренное убийство для тебя - одно и то же?

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Thomas писал(а):
Samopal) даже под самим видео сказано

"По данным это были люди в форме без опозновательных знаков."

Как известно что у ВВ и всех батальонов есть нашивки. Нашивок нет только у ополченцев, в чем можно убедится посмотрев фотографии. Фактов подтверждающих расстрел нацгвардией или еще кем-то нет.

Томас, неделю назад лично Я (не со слов кого то там, а ЛИЧНО) у нас в районе (за городом) видел несколько автомобилей УАЗ с ДШК в кузове. Кроме пулемета там сидели люди в военной форме БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.
Я служил в армии, если что. НА них не было НИ ШЕВРОНОВ, НИ ПЕТЛИЦ, НИ ПОГОН. Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Они двигались в сторону Приазовья
Это были ополченцы?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Eugene14m писал(а):
Смотрите и не говорите, что не видели

Женя, не старайся. У этой страны нет будущего, если Ляшко набрал 9%
Люди живут в выдуманном ими мире и не видят того, что за окном.
Я очень надеюсь что Томас так и останется идеалистом, потому что реальность не шарахнет его по голове реалиями городских боев.
Потому что это ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Не дай Бог это узнать в реале.
Пусть они верят в своих богов, не трогай их. У нас другая задача и ты ее знаешь.
Thomas

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildCat это мог быть кто угодно, просо Eugene14m сразу же нашел обвиняемых, хотя доказательств этому никаких нет.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

WildCat я был в Новобогдановке когда там склады взрывались, в школе там преподавал немного. Можете не рассказывать мне что такое когда над головой снаряды летают и падают в десятке метров от меня, а от взрывной волны теряешь слух, я это пережил. Бежал вместе с детьми (человек 20), взрослых вместе с нашей группой не было, так как пошли хаты свои спасать. Не верите, спросите директора той школы, которая благодарила за то что детей увел до ближайшего села.
WildCat

Бывалый

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thomas писал(а):
WildCat это мог быть кто угодно, просо Eugene14m сразу же нашел обвиняемых, хотя доказательств этому никаких нет.

Нет никаких доказательств тому, что два авто под Луганском расстреляли ополченцы. там, где семья погибла.
Вы ее КАК подали?

Цитата:
я был в Новобогдановке когда там склады взрывались

Да я не спорю. Я, собственно, немного о другом говорил.
Thomas

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildCat доказательства там есть, общались с родственницей девочки, раз
Чей блокпост там был всем понятно, два
На сайте СБУ есть перехваченные переговоры на эту тему, три.
На местном форуме нашли фамилии тех в кого стреляли и по ним нашли родственницу.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Есть сомнения могу дать контакты родственницы сами лично спросите по поводу сомнений, кто стрелял.
Мышка
Предупреждений : 1

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, ну у меня сейчас подруга лежит в больнице в онкологии. Так вот ей врач не дает предписание на лечение в Европе, тянет с нее деньги здесь. А девушка уже не транспортабельна, долечили. А за день, там вот таких, как моя подруга, по 4-5 вывозят ногами вперед. Я бы это тоже назвала преднамеренным убийством. Только этих людей не показывают и никто о них не знает, и не думает. Вот что я хотела сказать. А переживаю я за всех. И мне действительно страшно. И кажется, что все это уже не закончится.
Что касается Лизы Бурыхиной, девочки, которая пострадала в Антраците, зайдите на их местный сайт и почитайте инфу. Там люди много чего пишут интересного. Машину расстреляли не украинские военные.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким боком Лиза Бурыхина до расстрелянных в Новоайдаре...?
Thomas

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
А каким боком Лиза Бурыхина до расстрелянных в Новоайдаре...?

WildCat сомневается в том что там ополченцы расстреляли машину.
Цитата:

Нет никаких доказательств тому, что два авто под Луганском расстреляли ополченцы. там, где семья погибла.
Вы ее КАК подали?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

WildCat так же до последнего верил, что ополченцы состоят только из граждан Украины. Пока ополченцы не начали паспорта показывать, ну а теперь уже вообще не скрывают что они не местные.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит если семью Бурыхиных расстреляли ополченцы, то и в Новоайдаре были они же...? Железно...

Цитата:
WildCat так же до последнего верил, что ополченцы состоят только из граждан Украины. Пока ополченцы не начали паспорта показывать, ну а теперь уже вообще не скрывают что они не местные.

А как вы хотели... В любую горячую точку всегда слетаются наемники со всего света, но это не значит, что воюют там исключительно они...
Serge

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildCat писал(а):
лично Я (не со слов кого то там, а ЛИЧНО) у нас в районе (за городом) видел несколько автомобилей УАЗ с ДШК в кузове. Кроме пулемета там сидели люди в военной форме БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.

Также есть информация от срочников, находящихся в Луганской и Донецкой областях срезают нашивки.

Цитата:
У этой страны нет будущего, если Ляшко набрал 9%

9% от проголосовавших. Не думаю, что реально проголосовало около 30% всего населения.
Thomas

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
WildCat писал(а):
лично Я (не со слов кого то там, а ЛИЧНО) у нас в районе (за городом) видел несколько автомобилей УАЗ с ДШК в кузове. Кроме пулемета там сидели люди в военной форме БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.

Также есть информация от срочников, находящихся в Луганской и Донецкой областях срезают нашивки.

Цитата:
У этой страны нет будущего, если Ляшко набрал 9%

9% от проголосовавших. Не думаю, что реально проголосовало около 30% всего населения.

Есть информация от срочников которые находятся под Славянском что не срезают.

Есть информация что проголосовало более 60% населения и это можно проверить документально, все участники выборов согласны с результатами, даже Коммунисты которые сабботировали.

Давайте выкладывать те факты которые можно проверить, контакты людей, а писать тому что на заборе написано это не в моих правилах. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 264, 265, 266  След.
Страница 245 из 266

Перейти: