Есть информация от срочников которые находятся под Славянском что не срезают.
Есть информация что проголосовало более 60% населения и это можно проверить документально, все участники выборов согласны с результатами, даже Коммунисты которые сабботировали.
Главное, что мы Януковича переизбрали на полгода раньше!
Правда, ребята?
Когда Янык отложил подписание соглашения об ассоциации, люди с флагами ЕС вышли на митинг в Киеве.
Митинг попытался разогнать Беркут и люди возмутились. Как же так? И так жестоко! Ведь они имеют право выходить на митинг и требовать интеграции с ЕС. Все возмущались и наше СМИ старалось в поте лица, очерняя и Януковича, и россиян. Тут тебе и тиран, и титушки из ЮВ (исключительно из ЮВ, ведь там же живёт второй сорт), и кого-то пытали люди "с русским акцентом", и спецназ российский, и нашивки российские, и Беркут действовал по указке Путина.
Потом начали захватывать админздания на Западе Украины и в Киеве, склады с оружием, жечь бумаги. На майдане флаги США, ЕС. Приезжают европейские политки на майдан, раздают пирожки и призывают свергнуть правительство Украины. Кроме России.
Дальше гибнут люди. И среди беркутовце и среди активистов. Неизвестный снайпер, Пашинский со снайперской винтовкой и снайпера до сих пор не нашли.
В это время наше СМИ старается вовсю. Уже "кровавый режим" Януковича. Все беды от России и русских. Европа и США старательно поддерживают.
С 1 марта начинаются митинги по всему ЮГ. Люди выходят с флагами РФ и требуют провести референдум о федерализации, русский государственный и ТС. НО ЭТО ПЛОХИЕ ЛЮДИ И МИТИНГИ ИХ НЕЗАКОННЫЕ- решает аше СМИ и вторая, т.е. лучшая половина нашей страны вместе с США/ЕС и новой властью. Кроме России.
Каждый выходные люди выходят на митинги.
Моя знакомая журналистка рассказывала,что перед ней стояла задача изобразить митингующих на ЮВ негативно, уменьшать количество митингующих и т.д.
Потом в некоторых городах ЮВ пытаются захватить админздания. Но СМИ И Европа реагируют негативно, кроме России.
Митинги и захват админзданий были и на Западе, и на ЮВ.
Одни хотят быть с Европой, другие - с Россией.
Для Запада - Янык плохой, для ЮВ - Турчинов и Ко.
Но одни почему-то герои, а другие - сепаратисты и террористы.
Разве это демократия и европейская страна?
Когда Янык был Президентом, армию не использовали. Предыдущие Президенты также не использовали армию против своего народа.
А новая власть не брезгует. Развязала войну и продолжает её разжигать.
На сайте СБУ есть перехваченные переговоры на эту тему, три.
Вот про СБУ
СБУ- больше нет.
Цитата:
Я гордился такой структурой как СБУ.
У меня есть знакомые в этих рядах. Они верно служат Украине.
Но вот...Майдан...Революция...Гражданская война.
Мои знакомые изменились. Я перестал их узнавать. Мы перестали понимать друг- друга.
На днях они мне сказали, что устали. Один хотел застрелиться. Он офицер, и он плакал. Из-за того, что не может нарушить присягу данную Украине. Он высказал мне все...Про то, Как они ментов хлопали, про то ,как бизнес "страховали" и т.д. Про то, как допустили Майдан.
Он сказал тяжелую вещь:
- "Мы теперь никто в этой стране, мы использованный материал. Мы боимся пацанов с дубинками, мы боимся нацистов".
После чего, он достал табельное оружие. Но его остановили.
Он сказал мне- будь осторожен. Все только начинается.
Я встал и ушел. У меня в душе такое чувство, что я больше не увижу их. Они попрощались со мной.
Перед выходом, Сергей Ю. догнал меня, пожал руку и обнял.
Сказав :- "Мы запутались, прости".
Это все конечно вполне вероятно что выдуманная история но суть этого текста неизменный....
Главное, что мы Януковича переизбрали на полгода раньше!
Правда, ребята?
Когда Янык отложил подписание соглашения об ассоциации, люди с флагами ЕС вышли на митинг в Киеве.
Митинг попытался разогнать Беркут и люди возмутились. Как же так? И так жестоко! Ведь они имеют право выходить на митинг и требовать интеграции с ЕС. Все возмущались и наше СМИ старалось в поте лица, очерняя и Януковича, и россиян. Тут тебе и тиран, и титушки из ЮВ (исключительно из ЮВ, ведь там же живёт второй сорт), и кого-то пытали люди "с русским акцентом", и спецназ российский, и нашивки российские, и Беркут действовал по указке Путина.
Потом начали захватывать админздания на Западе Украины и в Киеве, склады с оружием, жечь бумаги. На майдане флаги США, ЕС. Приезжают европейские политки на майдан, раздают пирожки и призывают свергнуть правительство Украины. Кроме России.
Дальше гибнут люди. И среди беркутовце и среди активистов. Неизвестный снайпер, Пашинский со снайперской винтовкой и снайпера до сих пор не нашли.
В это время наше СМИ старается вовсю. Уже "кровавый режим" Януковича. Все беды от России и русских. Европа и США старательно поддерживают.
С 1 марта начинаются митинги по всему ЮГ. Люди выходят с флагами РФ и требуют провести референдум о федерализации, русский государственный и ТС. НО ЭТО ПЛОХИЕ ЛЮДИ И МИТИНГИ ИХ НЕЗАКОННЫЕ- решает аше СМИ и вторая, т.е. лучшая половина нашей страны вместе с США/ЕС и новой властью. Кроме России.
Каждый выходные люди выходят на митинги.
Моя знакомая журналистка рассказывала,что перед ней стояла задача изобразить митингующих на ЮВ негативно, уменьшать количество митингующих и т.д.
Потом в некоторых городах ЮВ пытаются захватить админздания. Но СМИ И Европа реагируют негативно, кроме России.
Митинги и захват админзданий были и на Западе, и на ЮВ.
Одни хотят быть с Европой, другие - с Россией.
Для Запада - Янык плохой, для ЮВ - Турчинов и Ко.
Но одни почему-то герои, а другие - сепаратисты и террористы.
Разве это демократия и европейская страна?
Когда Янык был Президентом, армию не использовали. Предыдущие Президенты также не использовали армию против своего народа.
А новая власть не брезгует. Развязала войну и продолжает её разжигать.
Ну так, это, кривавому Януковичу нельзя, а Шоколадному Мяснику вроде как и ничего, можно
Шеврон убийц.
свастика присутствует - все как положено
Цитата:
Сегодня в Киеве собралась приятная компания — поздравить Петра Порошенко и пошептаться с местными силовиками. Заодно они решили на ближайшее время и судьбу Украины, но в Киеве это мало кого волнует. Проблема в другом: ни Божены Рынской, ни Ксении Собчак там не было — вероятно, не хотели понапрасну беспокоить Рамзана Кадырова — поэтому мне придётся попытаться их заменить.
Заранее предупреждаю, что в брендах мужских костюмов, галстуков и обуви не разбираюсь (муж справляется сам), поэтому так интересно у меня не получится. Однако не назвать даже имён гостей было неприлично, поэтому спешу исправить fauxpas украинских «хозяев» и мировых СМИ, не удостоивших этот визит своим вниманием.
Сегодняшний Аллен Даллес, директор национальной службы тайных операций Фрэнк Арчибальд поспешил в Киев, оставив на хозяйстве Джину, маму попавшегося под Славянском Грегори Гудмена, выкупать которого дважды приезжал директор ЦРУ Джон Бреннан. Арчибальд прибыл в сопровождении Джеффри Игана (Jeffrey Egan), которого с 2008 года называли резидентом ЦРУ на Украине.
Был там и новый руководитель Украины, простите, нынешний резидент ЦРУ Рэймонд Марк Дэвидсон (Raymond Mark Davidson).
Прибыл также их польский коллега, и не побоюсь этого слова, сослуживец, Анджей Дерлатка, в своё время получивший две картонные коробки с долларами на сумму 15 миллионов для «подмазывания» открытия важнейшей и одной из наиболее страшных секретных пыточных тюрем ЦРУ — на тренировочной базе польского Агентства разведки в местности Старые Кейкуты.
Из Стамбула приехал Марк Багги (Mark Buggy). В своё время он, припоминаю, то ли возглавлял тамошнюю резидентуру ЦРУ, то ли был младшим лидером. В последнее время я о нём не слыхала (хотя и не очень следила), но в Киев он прибыл именно из Стамбула — вероятно, потрепаться о крымских татарах.
И наконец последним по порядку, но отнюдь не по значению, хотелось бы упомянуть Кевина Даффина (Kevin Duffin), старшего вице-президента страховой компании Брауэр. Ещё год тому назад он путешествовал с дипломатическим паспортом, предоставленным ему ЦРУ, но теперь целиком отдался составлению пенсионных планов клиентов.
Судя по собравшейся тёплой компании Украина для Европы потеряна, и вскоре будет напоминать скорее Афганистан, Ливию или Ирак. Это — приятная новость для г-на Даффина, разыскиваемого итальянскими властями за похищение человека в Милане, в связи с чем в Европу ему ездить не с руки.
Да и бизнес в Киеве ожидается нешуточный: секретные потоки финансирования тайных операций на Украине теперь пойдут через страховую компанию Брауэр. Так что Кевина можно поздравить. Г-на Порошенко тоже хотелось бы поздравить, но искренне — не получится, поэтому воздержусь.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/kiev-svetskaya-hronika
Вопрос самому умному на форуме.
ЧТО не так написано в посте Алены?
Саня, если опять сделаешь вид что не видел вопроса (такое уже было здесь же, страниц 200 назад) - потеряешь часть себя в мои глазах.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Thomas писал(а):
WildCat доказательства там есть, общались с родственницей девочки, раз
Чей блокпост там был всем понятно, два
На сайте СБУ есть перехваченные переговоры на эту тему, три.
На местном форуме нашли фамилии тех в кого стреляли и по ним нашли родственницу.
Ничего не оспариваю.
НО.
При чем тут родственница? Она видела нападавших и общалась с ними?
Сайт СБУ как источник информации..... Томас, ну Вы же умный человек!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И что эт о за доказательство - "всем понятно"?
Вам самому не смешно?
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Вся суть Украины одним снимком.....
Слева - экс-посол США в Украине. Справа - генерал ВСУ.
Тем не менее, цитата: "Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу был ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Более того! С колен личное оружие победителю вручал побеждённый. Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени… Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков."