лично Я (не со слов кого то там, а ЛИЧНО) у нас в районе (за городом) видел несколько автомобилей УАЗ с ДШК в кузове. Кроме пулемета там сидели люди в военной форме БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.
Также есть информация от срочников, находящихся в Луганской и Донецкой областях срезают нашивки.
Цитата:
У этой страны нет будущего, если Ляшко набрал 9%
9% от проголосовавших. Не думаю, что реально проголосовало около 30% всего населения.
Есть информация от срочников которые находятся под Славянском что не срезают.
Есть информация что проголосовало более 60% населения и это можно проверить документально, все участники выборов согласны с результатами, даже Коммунисты которые сабботировали.
Давайте выкладывать те факты которые можно проверить, контакты людей, а писать тому что на заборе написано это не в моих правилах. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Одного не могу понять вы хотите истину выяснить или факт?
Факт это субъективное суждение. Это суждение максимально отшлифовано под мнение большинства, но не является истиной.
Когда кто-то говорит это факт, он говорит только то, что считает в этом увидеть. Вы будете более объективны, если позволите всем формировать свои реальности, позволяя собеседнику и себе иметь выход. Мы все заблуждаемся.
Одного не могу понять вы хотите истину выяснить или факт?
Факт это субъективное суждение. Это суждение максимально отшлифовано под мнение большинства, но не является истиной.
Когда кто-то говорит это факт, он говорит только то, что считает в этом увидеть. Вы будете более объективны, если позволите всем формировать свои реальности, позволяя собеседнику и себе иметь выход. Мы все заблуждаемся.
Хорошо сказали. Каждому надо повторять это по-чаще. Только вряд ли Вас кто то услышит. Люди абсолютно не хотят смотреть на проблему с разных углов или хотя бы принимать ситуацию как есть и пытаться найти выход с наименьшими потерями.
Всё обязательно валится в кучу и, найдя единственно верного виноватого, тем оправдывают противоположную сторону.
А ведь если бы люди были элементарно дружелюбны, просто относились бы друг к другу по человечески, независимо от взглядов и прочей требухи, то не было бы ни Майдана, ни мятежного Донбасса. Преступление одних людей НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ преступление других. И меряться, кто же больше совершил преступлений или кто раньше успел это сделать - бессмысленно. Надо попытаться со своей стороны не подливать масла в огонь, хотя бы в своем городе, пусть даже через "немогу" не гадить на своих собратьев, имеющих др. взгляды. Так как некоторые накрутили себя настолько, что готовы вцепиться друг другу в глотки.
Есть у меня информация - довольно общая - из первых рук. От человека, который служит на востоке. Она очень неутешительна. Слышал и инфу (тоже в целом) от людей, живущих в Донецкой - тоже приятного мало. Никто не защищает на востоке интересы населения. НИКТО. Даже само население в своем большинстве не знает кому радоваться и за кого прятаться. Бегут люди, едут с барахлом с нажитых мест...
Сейчас не время принимать какую то жесткую непримиримую позицию - чем больше горячих голов, тем больше вероятности, что и у нас "вспыхнет".
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].
Цитата:
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].
Я хочу услышать факты, реальные, а не вымышленные, большинство заявлений которые тут люди представляют не имеют под собой почвы. Мнение людей субьективно. У нас по городу говорили что правый сектор приехал, а по факту бойцы приехали за зарплатой. У страха глаза велики, потому я хочу услышать факты, а потом сделать свои выводы, а истина у каждого своя.
WildCat как бы вы не верили СБУ, но по поводу Россиян они ведь правду говорили, а вы не верили. Хотя наверно и до сих пор никто не верит, даже после того как они паспорта показали
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].
Цитата:
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].
Я хочу услышать факты, реальные, а не вымышленные, большинство заявлений которые тут люди представляют не имеют под собой почвы. Мнение людей субьективно. У нас по городу говорили что правый сектор приехал, а по факту бойцы приехали за зарплатой. У страха глаза велики, потому я хочу услышать факты, а потом сделать свои выводы, а истина у каждого своя.
WildCat как бы вы не верили СБУ, но по поводу Россиян они ведь правду говорили, а вы не верили. Хотя наверно и до сих пор никто не верит, даже после того как они паспорта показали
С таким подходом понятие аксиомы тоже потребует доказательств.
Лично я , кстати, лично не видел что Земля круглая, а вы?
Скорее всего она плоская и держится на трех китах.
С таким подходом понятие аксиомы тоже потребует доказательств.
Лично я , кстати, лично не видел что Земля круглая, а вы?
Скорее всего она плоская и держится на трех китах.
Круглость земли не видел
Это мне напоминает урок географии, где объясняли, что геоцентрическая система верна, а гелиоцентрическая нет.
А на самом деле они обе верны, но в геоцентрической уравнения проще, легче считать.
Чем авторитетнее учитель, тем проще сломать возможность ученика мыслить самостоятельно.
А если вообще оторваться, то можно за точку отсчета взять что угодно и под это дело подвести научную базу.
Так же хорошо будут летать ракеты, но по новой теории. Принцип относительности.
Томас, у меня и в Краматорске и в Донецке есть друзья по увлечению, я уже говорил. Они совсем не являются пророссийски настроенными. Скорее наоборот. И информация от них поступает весьма неприятная.
Но я уже говорил. Все это уже было. Старшее поколение учило историю в школе, да и достаточно просто фильмы старые вспомнить как пример. Все, что творится сейчас на востоке было. В 1918-20 годах. Грабежи, убийства, экспроприации. местечковые атаманы, самоназванные губернаторы, оккупанты и бандиты.
Война поднимает со дна все пену человеческой сущности. А мы все разные и далеко не все хорошие. И пока десяток мужиков на "блоке" отбивается от карателей, пара-тройка хитросделанных трусит в переулке прохожих, пользуясь правом вооруженного.
Это война. И грязи будет много. С обоих сторон.
А главная беда даже не в этом. У нас все обсуждают следствия. И никто - причины.
Мне вот одно интересно. Путин у нас традиционно тиран.
Но неужели есть дураки, которые верят в бескорыстность тех же америкосов и европейцев?
Югославия
Ирак
Ливия
Сирия
Неужели мы настолько непроходимо тупы?
Если да - то эту страну стоит уничтожить. Как пример идиотизма.
В Донецке работают снайперы. Валят всех, без разбору.
Виктор Зубрицкий, продюсер телеканала 112 пишет:
"Как ни прискорбно но, подтвердилась моя информация, которую я получил вчера. Я созванивался с моим старым знакомым - врачом из Донецка. Он сказал очень странную и мерзкую вещь. В Донецке работают снайперы, которые стреляют людям в пах. Ранение очень тяжелое, трудно остановить кровь - большая кровопотеря, люди погибают мучительной смертью. В случае оказания вовремя помощи удается спасти. Так что Анатолий - это ранение не в ногу... Также врач говорит, что жители Донецка утверждают, что работают иностранные снайперы, которые только вот высадились несколько дней назад"
Сегодня лично был свидетелем - подъехал военный УАЗ с номерами, задрапированными черными мусорными пакетами. Вышли двое военных без нашивок и опознавательных знаков. Один остался у машины, второй направился к банку Unicredit.
Сегодня лично был свидетелем - подъехал военный УАЗ с номерами, задрапированными черными мусорными пакетами. Вышли двое военных без нашивок и опознавательных знаков. Один остался у машины, второй направился к банку Unicredit.
Кстати, уже несколько человек мне говорили о том, что очень много сегодня украиноязычных стало на улицах. Ничего не имею против языка как такового, но у нас чтоб встретить такого обычно весь день по городу бродить надо. А тут...
Да, в порядке поржать: