Если какая то из сторон победит в сегодняшней войне, что это даст победившей стороне? И чем грозит проигравшей?
Так как людских ресурсов, оружия и ненависти хватает, война будет идти годами? Какая в данном случае, кроме ненависти, причина (или логика) поддержания конфликта?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мне сегодняшняя ситуация по своей абсурдности напоминает финал фильма "38-я параллель" про Корейскую войну 1950-53 годов - миллионы убитых, разрушенная страна, а как была граница по 38-й параллели, так по окончании войны и осталась.
я вот не пойму, если заботливые укровоенные преступники, например, сотрут бомбами Славянск, потом что, на очереди стирание Донецка, Луганска и всего Востока?
Такой что-ли план АТО?
Типичный вброс, часто без доказательств, и логики, потому что сами не понимаем, что именно вбросили.
Но зато эффект достигнут, хомячки под впечатлением.
Не забудьте фотку пылающего Донецка запостить.
Вот здесь есть подходящая.
Афигеть, хомячки негодуют! Я так понимаю, что это камень в мой огород. Евгений, это общегородской портал, где тусуется несовершеннолетняя молодежь, а вы фото трупов кидали. Ночами я сплю прекрасно и меня мало чем можно испугать. Помимо образования юриста имеется и медицинское, насмотрелась всего.
Лично вам было бы приятно, если я в разделе, например, про животных, начала постить фото про операции и принципы вскрытия мелких млекопитающих. Завопили бы в первых рядах. Так это животные, а вы тут фото мертвых людей выкладываете. У меня дочка 11-летняя иногда может заглянуть на форум почитать чего-нить....И вы считаете допустимым свои вбросы?