На гифке Eugene14m видно огонь вдоль земли идет права налево откуда он мог взяться? если бы он шел от здания, то шел бы не вдоль земли, такое ощущение, что на гифке виден полет ракеты вдоль земли, огонь собственно след от ракеты. Здание я так понимаю слева. Ща по гуглмапсам погляжу, думаю там будет видно.
В первом видео Каспера четко видно что огонь появился из-за дерева (яркая вспышка на 18 секунде). Потом дым и огонь в сторону здания. Как можно видеть права от того места ни дыма ничего. Тут явно видно место откуда стреляли и видно куда летело, какие нафиг самолеты?
Ребята, я не знаю как вы еще ищите крайних и виноватых и кто сильный агрессор, а кто нет... Погибают люди - НЕВИННЫЕ!!! Это просто ужас! Посмотрел видео последствия, сюда вылаживать не буду так как слабонервные могут не выдержать... это пздц товарищи
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Thomas писал(а):
В первом видео Каспера четко видно что огонь появился из-за дерева (яркая вспышка на 18 секунде). Потом дым и огонь в сторону здания. Как можно видеть права от того места ни дыма ничего. Тут явно видно место откуда стреляли и видно куда летело, какие нафиг самолеты?
Ракета снизилась и подняла за собой столб пыли - что не понятного?
А при чем тут военные? видно же откуда стреляли, в комментах к видео куча народу на это обратило внимание, а вам сразу вояки виноваты, разберитесь сначала... Самолетами тут и не пахнет ...
Ракета снисилась и подняла пыль ... Надо всех дворников уволить, какой грязный город ... Ну Петросян... А вспышка от того что там подкуривал сигарету кто-то.
Как-то слабоват авиаудар, пострадал снаружи только балкон, а внутри пишут что 7 погибло. Попасть ракетой с истребителя в окно здания так чтоб оно взорвалось внутри... Если б ракетами был бы удал то там бы стены бы не было, а может и всего здания.
Небольшая справка
Большой знаток авиационных боеприпасов? Много раз видел вживую их действие?
Цитата:
На гифке Eugene14m видно огонь вдоль земли идет права налево откуда он мог взяться?
Ракета снисилась и подняла пыль ... Надо всех дворников уволить, какой грязный город ... Ну Петросян... А вспышка от того что там подкуривал сигарету кто-то.
Я еще раз хочу подчеркнуть что мне как то не важно чем были убиты - ЕСТЬ ФАКТ ЧТО ПОГИБЛИ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ!!! А ВЫ ТУТ СМЕЕТЕСЬ - АБСУРД!
Я смеялся над глупостью высказывания о пыли. Достаточно головой подумать чтоб понять насколько это абсурдно. На видео четко видно место откуда стреляли. Если у вас не хватает способностей увидеть это то мне вас очень жаль.
А вы начинаете сразу, про людей и прочее, с этого я не смеялся как раз, но вам только дай повод зацепится, да говном покидаться. Совсем уже озверели от своей ненависти к другим, даже голову забываете включать. Дайте видео Киселеву посмотреть, он вам точно правду скажет. Все надоело мне больше общаться в этой теме, здравый смысл ее покинул, осталось только ненависть ко всем остальным.
Я смеялся над глупостью высказывания о пыли. Достаточно головой подумать чтоб понять насколько это абсурдно. На видео четко видно место откуда стреляли. Если у вас не хватает способностей увидеть это то мне вас очень жаль.
А вы начинаете сразу, про людей и прочее, с этого я не смеялся как раз, но вам только дай повод зацепится, да говном покидаться. Совсем уже озверели от своей ненависти к другим, даже голову забываете включать. Дайте видео Киселеву посмотреть, он вам точно правду скажет. Все надоело мне больше общаться в этой теме, здравый смысл ее покинул, осталось только ненависть ко всем остальным.
Потому что малеха туговатость в вас имеется - и это печально. Вы ищите факты и каждый раз пытаетесь доказать что это сделано от рук ополчения ну или че скрывать спецназа РФ и т.д. Вы перепрыгиваете ту информацию которая противоречит той которую вы ищите, а когда находите "обрабатываете" и делаете высер тут с своими комментариями. А ненависть пусть присутствует, понадобится...
Я написал что выстрел был снизу, а не с самолета, не говорил что это ополченцы сами в себя стреляли, не выдумывайте, я этого не говорил. Видно откуда и куда летит, справа от места выстрела - ничего, ни дыма ни огня. Чему это противоречит? Вашей версии с пылью? Сами кинули свидетельства только зачем если там нет ни одного подтверждения версии авиаудара. Была бы атака с воздуха в посадке ничего бы вдоль земли не летело бы. По вашей версии получается была скинута бомба которая летела без огня, потом в нескольких метрах от земли резко прекратила падение нарушая законы гравитации, включила двигатели и полетела горизонтально попав почти в здание. Мда... Проблема в том что вы даже детально описать не в состоянии что произошло, только на других матом ложить в состоянии. Я выдвинул свою версию, если в состоянии опровергуть не отходя от здравого смысла - вперед. Мудаком обозвать много ума не нужно, как и писал раньше, когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если кишки и расчлененка ваши доказательства того, что стреляли с самолета то лучше молчите. Это последствия, а не доказательства.