Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Сижу с самого начала на турбо+ с "двойной скоростью" и имею 60Мбіт/с за 90грн. Сделали бы тарифы как для Киева, перешел бы на 120грн.
тарифы не хотят менять потому как сильного конкурента в городе нету (так сказали ребята из киевстара)
а вообще, разницы не увидел в новых тарифах не заметил для нашего города:
Зручний+ 40 Мбіт/с 80,00 грн.
Швидкий+ 60 Мбіт/с 120,00 грн.
а раньше был тариф 50 за 100 грн
Дак лучше уже 50 за 100, оно как-то оптимальней, что-ли
дорого! не зря мне казалось, что киевстар дорогой интернет. я никогда не их тарифы не смотрела, но какое-то стойкое ощущение было. и, видимо, не зря...
тарифы не хотят менять потому как сильного конкурента в городе нету (так сказали ребята из киевстара)
Зручний+ 40 Мбіт/с 80,00 грн.
Швидкий+ 60 Мбіт/с 120,00 грн.
а раньше был тариф 50 за 100 грн
Дак лучше уже 50 за 100, оно как-то оптимальней, что-ли
гонят товарищи.
Фринет:
(стаж засчитали фрилайновский)
При этом у них скидки при пополнении на большую сумму, бонусы за непрерывное пользование и т.д.
Плюс на любом тарифе 100 мегабит по UA/IX.
Цитата:
Затраты в текущем месяце:
Ваш тип активации: Переход от Фрилайн (Мелитополь)
Ваш тарифный план: 2012-12 Программа лояльности 50 Мбит/с (ВСР включены) - 77грн.
Текущая скидка: 25% действует с 2014-06-01 00:00:00 по 2014-09-01 00:00:00
Абонплата за месяц: 38.47 грн.
В итоге со всем этим гамузом у меня 100 мегабит по UA/IX, и 50 на внешку за 38,5 грн в месяц.
Угадайте теперь мое отношение к тарифам киевстара. (который еще и торренты режет к тому же)
PS: какой-то рекламный пост получился, но и правда провайдер радует.
Купил Zyxel Keenetic GIGA поставил NDMS V2.0, подключил ВИВУ + Укртелеком (через Zyxel P660-RT2 EE) оба канала включил в Keenetic и настроил резервирование, теперь если Вива падает автоматом моментально врубается Укртелеком, стабильность интернета 100% Если кому интересно могу помочь с реализацией.
Купил Zyxel Keenetic GIGA поставил NDMS V2.0, подключил ВИВУ + Укртелеком (через Zyxel P660-RT2 EE) оба канала включил в Keenetic и настроил резервирование, теперь если Вива падает автоматом моментально врубается Укртелеком, стабильность интернета 100% Если кому интересно могу помочь с реализацией.
Кстати как у вас с вивой сейчас? Жутко лагает в WoT. В техподдержку не могу дозвониться, занято.
Большие потери пакетов. доходит до 15-18% потерь!
А ВИВА значит не конкурент....
100 за 100...
для нас конкурент, для киевстара видимо нет
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
uZver писал(а):
(который еще и торренты режет к тому же)
уже не режет, норм работает
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хоть роутер на халяву дали, как раз пригодился. (только давайте без постов что он хреновый и т.д., для обычного смарта или планшета пойдет)
Где это роутер на халяву раздают? На виве? При каких условиях? Вновь подключенным?
Провайдер - Киевстар. Роутер брал в Киевстаре, на подарках. Платишь 200 грн, а они тебе потом эти деньги возвращают как скидку за оплату инета на каждый месяц по 20 грн = 10 месяцев. И старым и новым абонентам.
Роутер отключил, напрямую включил, менял провода, с антивирусом/ без. Винда только установлена на днях, аваст при сканировании находит тоько лишь свой кряк))
А ВИВА значит не конкурент....
100 за 100...
для нас конкурент, для киевстара видимо нет
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
uZver писал(а):
(который еще и торренты режет к тому же)
уже не режет, норм работает
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хоть роутер на халяву дали, как раз пригодился. (только давайте без постов что он хреновый и т.д., для обычного смарта или планшета пойдет)
Где это роутер на халяву раздают? На виве? При каких условиях? Вновь подключенным?
Провайдер - Киевстар. Роутер брал в Киевстаре, на подарках. Платишь 200 грн, а они тебе потом эти деньги возвращают как скидку за оплату инета на каждый месяц по 20 грн = 10 месяцев. И старым и новым абонентам.
Это счастье не для нас!)) Киевстара в частном секторе нет!((