Читая новости, обнаружила, что самая горячая точка на Украине - Славянск.
У меня возник вопрос, почему? Я подумала, что там находятся шахты по добыче угля, но всё-таки решила заглануть в Википедию.........
и вот что обнаружила:
Славянск является центром Юзовского месторождения сланцевого газа, раработкой месторождения занимается компания Shell. Предполагается уже в 2015 году вести добычу первых партий газа, а ещё через несколько лет - массивную добычу. [14] При этом необходимость разработок сланцевого газа вызывает серьёзные дискуссии, по мнению ряда комментаторов именно эта проблема является причиной острого противостояния в Славянске. [15].
Кто хочет поучаствовать в сборе вещей для людей, которые бежали из Славянска. Нужна помощь двум семьям. Их сейчас кое-как приютили родственники и знакомые в Днепропетровске. Люди бежали, взял только самое необходимое. У детей банально нет одежки. Пишу возраст детей, может есть что-то от ваших деток - мальчик 15 лет, девочка 20 лет , мальчик 6 и 7 лет , девочка 9 лет и девочка 10 лет, все худенькие. Вещи, если есть такая возможность, привезти на Кирова. Я уже рассортирую, упакую и отправлю. Еще очень нужна обувь 36-37 размера.
Сейчас специалист по ракетно-артиллерийскому вооружению ВСУ в два счета докажет Вам, что судя по направлению дымов и векторов разлета стекол в Славянске массово взрываются кондиционеры. а там, где не взрываются - приходят сепаратисты и стреляют в них из ПЗРК.
Сейчас специалист по ракетно-артиллерийскому вооружению ВСУ в два счета докажет Вам, что судя по направлению дымов и векторов разлета стекол в Славянске массово взрываются кондиционеры. а там, где не взрываются - приходят сепаратисты и стреляют в них из ПЗРК.
Я тут только одного спеца знаю у которого ракеты пыль поднимают, а если вы меня имели в ввиду то внимательней тему читайте, чтоб не выглядеть дураком.
Придраться можно ко всему! Устроит, если я напишу - девушка? Поменяется ли Ваше, Злата, отношение, может поможете чем? Люди уехали, не взяв ничего. Вы тут все в теме сокрушаетесь, как жаль людей, это живые люди, там дети итд. А мы с мужем прочесываем форумы и паблики, общаемся с волонтерами, чтобы реально помочь.
Вот реально, бесят эти слезливые картинки с фотографиями детей и табличек "Спасем детей Донбасса". Ни один человек, который постил подобное, не стукнул мне в личку, когда я разместила объявление с просьбой о помощи.
Естественно, проще сидеть, выдергивать слова из постов, ерничать и паясничать.
Придраться можно ко всему! Устроит, если я напишу - девушка? Поменяется ли Ваше, Злата, отношение, может поможете чем? Люди уехали, не взяв ничего. Вы тут все в теме сокрушаетесь, как жаль людей, это живые люди, там дети итд. А мы с мужем прочесываем форумы и паблики, общаемся с волонтерами, чтобы реально помочь.
Вот реально, бесят эти слезливые картинки с фотографиями детей и табличек "Спасем детей Донбасса". Ни один человек, который постил подобное, не стукнул мне в личку, когда я разместила объявление с просьбой о помощи.
Естественно, проще сидеть, выдергивать слова из постов, ерничать и паясничать.
Во-первых, не тетка. Во-вторых, только и вижу на форуме, лично от вас короткие неадекватные посты. Есть такая поговорка народная - "В каждой бочке затычка".