Сижу в среду, играю PW с друзьями, никого не трогаю. И тут внезапно звонит девушка, номер телефона +380966782736, предлагает встретиться на следующее утро. Потом оказалось что она занята, а вот вчера сказала, что встретимся сегодня на площади в 12:00.
Сейчас ей звоню - не берёт трубку, морозится. Если кто-о её знает, дайте мне в ЛС ссыль на её страницу ВК.
мда, если бы посреди ночи в каком-то безлюдном месте, то было бы больше шансов, что вместо девушке придет пара мужиков 2х2
а почему было не спросить кто она? или неудобно?
Или как вариант - развод, чтобы узнать три последних звонка и увести симку.
Слышал и о таком. Но там же еще нужно остаток на счете указать? Хотя говорили, что и по трем названным номерам блокировали... Мобильный оператор должен быть в курсе таких "выкрутасов" и усложнить идентификацию пользователя.
Слышал и о таком. Но там же еще нужно остаток на счете указать? Хотя говорили, что и по трем названным номерам блокировали... Мобильный оператор должен быть в курсе таких "выкрутасов" и усложнить идентификацию пользователя.
вроде не остаток, а сумма последнего пополнения. мошенники кидают на счет стоько-то денег, потом начинают названивать и заставлять перезвонить, мол, ошибка, верните деньги. и потом уводят симку
И так, сегодня телефон ВНЕЗАПНО включился, и можно подводить итоги. Она:
1) сказала что у неё есть парень и они решили прикольнуться
2) сказала что у неё недавно умерла мама и это её телефон
3) ессно сказала, что никаких встречь и не будет=)
Вывод:
Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!! Сама напросилась! XD
[quote="CyberMan"]И так, сегодня телефон ВНЕЗАПНО включился, и можно подводить итоги. Она:
1) сказала что у неё есть парень и они решили прикольнуться
2) сказала что у неё недавно умерла мама и это её телефон
3) ессно сказала, что никаких встречь и не будет=)
Вывод:
Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!! Сама напросилась!
Может она только этого и хочет.
100% страшная.. А перед встречей обратку дала.
Так кому ещё повезло это спорный случай!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А встретиться на клюквенный чай прекрасным мел. Форумом это очень заманчиво.!